注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的初中生活  

2016-02-10 09:47:12|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——2015年高一(12)班 刘志欣

 

我相信每个人都有自己的初中生活,都有自己初中人生的那份阅历,都有着说不完的肺腑之言。

初中生活就像大树一样,为每个人带来一丝凉意;初中生活就像雨伞一样,为每个人带来一份关怀;初中生活就像花儿一样,为每个人带来一缕清香。

我记得我刚进初中的时候,就遇到一个非常好的班主任,总是默默地关心我们,默默地支持我们,事事都为我们着想。而那时的我还沉溺在小学的那段时光,完全没有进入初中的那种状态,就整天玩得和脱了缰的马一样,不思进取。

而我的班主任肯定不会当做没看到一样,当做什么事都没发生一样。她立马就把我叫到办公室去谈话,因为我从没被老师点过名,这一次我就像个缩头乌龟一样,吓得冷汗直流。她在不停地教育我,开导我,把我从那种可怕的阴影中走出来,她告诉我很多学习上的方法和一些做人的道理。

经过了他的点醒之后,我好像慢慢地领悟到了许多,明白了许多,也慢慢地开始从幼稚走向成熟,从厌学走向好学,也不再像以前那样整天就知道玩,也开始会自主地去学习,去探索。

走进初中,再也不会像小学那样,上了一天的课回家。而走读与住宿的选择呢,我就选择了住宿,因为这样我觉得可以锻炼一个人的意志,增强一个人的自立自强的一个生活方式,促进同学之间的友谊。

我记得上初三的时候,有个能表达自己真情实感的同学,和他在一起,就感觉生活得非常充实,非常自在。每天都有说不完的欢声笑语,我们在一起都互相帮助,从不会去妒忌任何人。在中考临近的时候,我还有几门功课没过关,而我的同学就找课余时间努力帮我补上,帮我复习,让我完美地结束了中考。

我的初中生活就是这样,像烈火燃烧一样,激情四射;像大千世界一样,多姿多彩,发出耀眼的光芒。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017