注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

时光如梭  

2016-12-12 10:27:01|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(1)班  付 锐

 

盼着盼着,暑假终于到了。眨眼间,就过完了暑假,感觉并没有多久,暑假的时光我们总是希望可以慢一点。

刚放暑假时,妈妈决定一起出去玩,可是我认为出去还不如在家,所以我告诉妈妈,说我不想出去。我心想终于可以一个人到家里了,可是之后妈妈告诉我,不让我一个人到家里要送我到姑姑家住。

他们走后,我就搬到了姑姑家住。每天早上起来他们都已经去上班了,我就一个人去爷爷家吃饭,每天都是这样的两点一线。晚上就会跟妈妈视频,每天听到他们说在虎门看了虎门销烟的雕像啊,在广州爬了什么什么山……听到他们说的这些,我开始有了想出去的欲望。

因为妈妈是跟在爸爸的货车上,所以听说车上的司机回高安有事,我就想要他办完事带我一起过去,可是可是等我们准备去时他们快回来,我的计划又泡汤了!

于是,我又开始等他们回来,每天都在数着日子,因为姑姑家太无聊了,连网都没有,只有一台电视,特别是做完暑假作业每天几乎一整天都躺在床上,终于等到他们回来了,回来第一天我们就进行了一些大购物,去买衣服、鞋子等等。

第二天,因为要回老家摆酒席,所以要起得特别早,我记得我是被爸爸拉起来的,起来时天都没亮,还是黑的,这是我暑假第一次起这么早。在回去的路上时,天渐渐亮了起来,之后我看到了日出,太阳就在自己的前面是那么大,那么美。起来时,还在抱怨这么早就把我拉起来,现在我觉得都是值得的。

回到老家,我觉得老家的空气非常的凉爽,让人有一种很舒服的感觉,我们老家就在山脚下,早晨向山那边看去有一种很美的朦胧感。

在暑假的最后一天,我陪弟弟一起去了儿童乐园。刚进去时,我就一个人坐在旁边,让弟弟自己一个人去玩,之后过了一会儿,弟弟哭着过来找我说有人打了他,我看见他脸上被抓的一条条的印记都出血了,于是我就着急的问他是谁抓的,他为什么要抓你。弟弟哭着说有一个女孩要玩他正在玩的车子,他不给于是就往他脸上抓了一把。为了防止这类事情再次发生,我决定跟着弟弟一起玩。

刚开始我觉得这些东西好幼稚不愿意和弟弟一起玩,之后还是觉得挺开心的,感觉回到了小时候,天真活泼的样子。

暑假,这个暑假过得不是很充实,感觉过得有点漫长,当回到学校时才发现转眼就过去了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017