注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

劳累又开心的暑假  

2016-12-13 08:00:43|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(5)班  姜 屹

 

这样的暑假真的好么?——题记

 

炎炎夏日,谁都想念家中那台会制造清凉空气的空调,暑假是每个学生一年当中逍遥似神仙的一段日子,而我也开始了我的暑假,但是,我的暑假……

暑假第一天,我在同一位置累计停留了十个小时,那就是超级超级贵宾才能住的装有空调的房间,上午吹四小时,下午吹六小时,简直爽歪了。我拿着手机不断点击着显示屏,同时还往嘴里送葡萄,啊!快活似神仙呐!

然而第二天,好日子就到头了,我被迫的参加了我家“最高领导”指示的吉他补习班,然后我就手拿吉他,同时还不断地背谱子……

第一次练习吉他,手指上的皮就给擦了下来,一碰东西就疼,然后那补习班离我家特别远,我每天都是顶着大太阳,背着重重的吉他,骑着自行车,穿山越岭才到了补习班。一到那,我就立马出汗,根本就是刚用水冲完了一样,脸涨得通红的,腿酸的不得了。

本以为这次可以出去浪浪,但是竟然连家门都没怎么出过,除了去练吉他,连玩扑克都没人陪,坐在家里简直像一个发了霉而且还干巴巴的苹果。

好不容易七月份混完了,八月份一开始我就又被“最高领导”带去学音乐去了。

虽然这段时间过得不舒服,但整体来说的话,我学到了不少东西,我学会了弹吉他,当然弹得还不是很好,最起码基本弹唱学会了。起初手指头是擦掉了皮,但是现在已经练出了茧了,虽然白天不能够吹着空调,吃着葡萄,但晚上可以舒服一下,还和家人一起看电视,总体来说,这个暑假痛并快乐着,还有一个收获,那就是伤疤。

伤疤呢,是在骑车的时候,眼睛看别的地方,没看路,拐弯的时候往墙上撞过去了,还好反应快,硬是抓着龙头,使劲的弄了回来,但手擦了一下墙,留下了一条长长的疤痕,也算是一个教训呢。

如今高二了,恐怕不会有这种暑假了,又要忙于学习了,我的暑假也就这样吧。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017