注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

暑假,再来一次  

2016-12-14 10:27:50|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(1)班  陈文丽

 

暑假来临倒计时,10987654321。终于终于给我下课了,我背起我的小书包直奔寝室,然后拿着我的行李坐上了车。过了一个小时,我到家了,这也意味着我的暑假生活开始了。

漫步于青青草地,开始我的第一天暑假生活了。今天我和姐姐要去葡萄园采摘葡萄了。一路上,我和姐姐说说笑笑,终于到达了葡萄园了。售票的阿姨跟我们说:“门票是十元一张,原先是二十元一张,刚好今天降价,你们太幸运了,你们进去可以随便吃。”听到这话,我和姐姐赶紧买了票,以迅雷不急掩耳之速钻进了葡萄园。哇塞!一进园中,就看到了那一串一串的葡萄挂在我们面前,我与姐姐就相视一笑,赶紧把它给剪下来,洗净之后,便开始犒劳自己的肚子了。吃第一个葡萄的时候,那葡萄简直甜得不得了,可把我姐和我美翻了呢!但吃到后面肚子真的受不了,快爆炸了。我们便开始采摘一些葡萄给爸妈吃。采摘完之后,便去付了钱,短暂的葡萄园之旅就结束了。

随后的暑假生活都平淡无奇,除了吃就是睡。偶尔心血来潮时,把暑假作业给解决一下。

突然一天,姐姐跟我说,我们去那个某某某看荷花吗?对于我这种贪玩的人来说,当然二话不说就答应了。来场说走就走的短暂游玩。目的地还有那么远,所以我们就骑着电动车去了,一路高声歌唱,但没多久我们就到了。夏日荷花绽放,无不吸引人来看。荷花真的很美,怪不得有这么多人来看。荷花的主人还送给了我们莲蓬吃,这味道真心不错,我和姐姐拍了不少照片回来。阳光好,心情好,人也格外美丽。

暑假过去一半多了,拔花生的时候也到了,我在极其不愿意的情况下被老妈拖去了拔花生。才拔两天,我就累得不行,而且把我晒得黝黑的,但没办法,在家总得做点事吧!

快乐的时光总是过得很快,暑假N天后,就要去学校补课,真讨厌。最主要的是没去学校几天就发了一大堆书,都可以把我给压死了。心中由不得呐喊一句:暑假,再来一次吧!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017