注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

暑假,一个平淡的假期  

2016-12-16 10:12:12|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(1)班  谌雯婕

 

这个暑假,你玩得开心吗?

对于每个放完暑假的同学而言,这个似乎成为了每个人之间必不可少的话题。去旅游,参观名胜古迹,吃遍那里的特色小吃,玩遍那里的好玩的,是一件多么享受的事。曾经在空间看到一条说说,“用三个词概括你的暑假生活”,对于我而言,聊天,看视频,作业。

作为懒癌重度患者的我,对于出去玩并没有什么太多的兴趣,虽然重点是我爸没有太多的时间陪我们去。

聊天对于我而言是一件很享受的事情,因为喜欢上了漫威,所以认识了一大堆欧美圈的小伙伴,大家都很合得来,虽然在不同的省,有的甚至在国外,却并不妨碍我们一起哈哈大笑。每次完成规定好的作业量,我总是会迫不及待地登上QQ,加入他们的聊天,并获得快乐。

看视频,也是我放松的途径之一,当然那些韩剧可不在我的选择范围内。我的注意力全放在《复仇者战队》与《复仇者集结》正面去了。当时有一个火遍网络的歌叫《极乐净土》,听完歌曲看完舞蹈你,我便掉进了这个坑。现在回想起来依旧让我难以置信。

作业是我最不想提起的,因为有点多,而且我并不想写,不过我还是坚持做完了,安静地给自己点个赞。

最近挺多人都沉迷于一款游戏叫王者荣耀,在好奇心的驱使下我玩了九局便删掉游戏。毕竟快开学了,沉迷游戏可不是一个明智的选择,所以要学会自控。

里约奥运会也在今年的8月份举行,不过却发生了挺多事。比如中国的旗帜弄错,接力赛时允许美国队员重新比赛一次,拳击时把原本属于中国的胜利送给了别人,那句“裁判夺走了我的梦想”令多少人心碎。网上有人说:“里约,里约,就是在里面约好了。”

比起这件事,我更关心自己的学习问题,都说时间过得很快,这个说法并不奇怪,仔细回想起来,我除了让自己的数学提高了并没做其他有意义的事了。

哦,一个无聊的暑假,但我不介意再来一次。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017