注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

奇迹一定会发声  

2016-12-27 09:06:38|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(5)班  陈 晴

 

回顾50天的暑假,貌似都是一日如一日的机械般的重复,隐约中至极的每个特殊的日子所发生的特殊的事。

这些特殊的事,对于旁人来说,也许只是无聊的一天,可对于算半个追星的我来说,却有着不一样的意义。

7月,随着“夏秋合唱纪念日”的到来,各大粉丝应援站都紧张有序的定制应援物,策划当天的活动。

中途有发生过许多差错与意外,但最终都被解决了。

对于没有加入策划的我来说,也许并不明白其中的艰难与他们付出的汗水,我只知道,纪念日当天每个人都是既开心又带着感动。

714日晚,重庆日月光广场,这是一场粉丝送给偶像的演唱会,场地并不大,灯光、摄影也不比那些正式的演唱会专业,但是这场演唱会带给我的却是成倍的感动。

节目都是粉丝自己策划的,唱的都是有着特殊含义或偶像曾经唱过的歌,台下只有300个座位,但我们吸引了大批路人围观,全场只有属于我们自己的应援色。

节目的结尾是一首因公司打压而未正式发行的歌,台下的粉丝都一边合唱一边喊着“到的了”,泪水早已布满了脸庞。

我们相信这场演唱会像它的名字“如果奇迹会发声”一样,正主一定能够看得到,就如这一整天都在下雨,而在演唱会开始之后雨就停了一样,奇迹一定会发声。

715日纪念日当天,早上十点,百人聚在万达广场,围成一个大圆圈合唱一首首他们曾经唱过的歌;十一点,粉丝站组织的观影会,火锅、甜品等一些盛大的聚会都开始了;下午两点,各大站子租的一个场地发放纪念品,分为两场,每一场的人都很多,最后每个站子的应援物都派发完毕。

当晚八点,众人都聚在重庆双子塔与LED大灯牌合照。

这一天的活动都被各大媒体报导。

这是一场粉丝送给偶像的纪念日。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017