注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

暑 假  

2016-12-30 10:09:29|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(5)班  喻超男

 

高一的生活转瞬而逝,眨眼间迎来了同学们期待已久的暑假。

暑假生活虽然是在炎热的酷暑中度过,可是大家对于暑假都是抱有“乐此不疲”的态度。

骄阳似火,在夏季的阵阵热浪中,我的暑假开始了。

当清晨第一缕阳光洒在窗台,我便不情不愿的醒了,人都是存有惰性的,虽然在家我并不是最懒的,但是我在起床时还是会在床上赖上十几分钟。早晨我起床的第一件事不是梳头,不是刷牙,不是跟弟弟斗嘴,而是怀着十二万分的不乐意去洗衣服,这简直是……“苦不堪言”。

当然这只属于整个暑假的小插曲,虽然每天必做,但是这不能决定我的整个暑假都是这样的无趣,毕竟只是一件事,并不能判处它死刑。一天的航程才始于开始,洗完衣服,又躺回床上,当然睡回笼觉这可能性聊胜于无吧!躺回床上看电视,玩玩手机,一个上午就如此的被我荒废了,接着就是煮饭,吃饭,再来一个午睡,醒了心情好的话就写个暑假作业。

晚上是夜猫子活动的最佳时机,玩着手机,蹭着网,玩累了就睡了。所以老班说:“这整个暑假,没过到十天,你们就会腻。”事实说明老班也许是对的。

当然了,暑假生活不可能那么无聊,如果整个暑假都这样无聊那么就太无聊了。在这个暑假期间发生了不少事,每天被老爸拉着看奥运会,这真是让人欲哭无泪啊!

暑假期间自然少不了串亲戚,串完亲戚又回到家中,有不少同学(好友)邀我出去玩,我没有同意,子曰:“道不同,不相为谋。”像我这种把“大门不出、二门不迈”的精神贯彻得彻彻底底的人,怎么可能答应,在家当起了宅神。

暑假的时光也过的飞快,暑假说长也长,说短也短,在迷迷糊糊中度过,老班说过,在整个高中时期,这是我们最后一个最长的假期。反正不要紧,在整个假期也乐过,笑过,享受过,虽然对于开学这个字眼排斥过,紧张过,但木有办法,假期结束就是结束。

假期已过,我的暑假我不遗憾。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017