注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

假期趣事  

2016-12-03 15:29:41|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(5)班  陈 媛

    

炎热漫长的暑期生活开始了。在这段时间里,我相信每个人对假期都有自己的安排和打算,对此憧憬一番,都会想着做些什么事情能使自己的假期变得有意义,有趣些。

大多数的人都会选择去旅游,都想着世界这么大,去开开眼界。在旅途中不仅能导致从未看到过的秀丽景象,还能在此处尝下美味可口的佳肴、小吃等等食物。但是,我和大家不同,过了一个有趣又充实的假期。

用心温习的我,作为一名即将步入高二的学生,当然不会忘记学习。我明白自己的学习断腿在哪,我用假期的时间补一点算一点。在假期之前还听老班说的一些话,从而在心中有些害怕自己的缺陷科目无法不上,就给自己订下了每天做两个小时作业的计划,就此我照做了,日复一日地继续,使假期过得像在学校那般的充实,每天都有要干的事,不无聊。

这整个暑假不只有学习,还有愉快玩耍的时候,我让自己做到了劳逸结合。

我们家一向都是“自由开放”的,所用的书、衣服随意摆放,只要自己能够找到就行。家庭卫生间向来都是一月一大扫——没办法,“工作”忙啊。一天,老妈接到一个突如其来的电话,她的好朋友今天下午要到我家做客。我的天啊!家中这么乱,如何待客!

“打扫房间!”老妈发出了急令。于是,一家三口全副武装,你扫地,我擦桌,你放书,我摆花,安排有序,井井有条。不过像“喂,老妈,这本书应该放哪里?”“还有,还有,这把笤帚好像不能扫地了耶!”这样的声音也是此起彼伏。两小时后,我们终于完成了这项艰难的任务,大家精疲力竭地躺在了沙发上。这样的事在之后也发生了好几回,之后妈妈吸取了教训,现在的她一日一小扫,一周一打扫,家里变得比之前整洁了许多,舒适了许多。

在这个暑假,我没有去旅行观看美景尝遍美食,但我过得很开心。将暑假过得很充实,很有趣,值得在我们无聊的时候产生回味之中的乐趣,这个暑假的我很开心,很痛快地玩了,也认真用心地写了作业。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017