注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的初中生活  

2016-02-16 07:10:47|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——2015年高一(12)班 鲁 昆

 

初中是每个学生都必须过的一道“坎”。我是一个内向的人,初次来的时候我有些害怕,话也少,看着别的同学都聊得热火朝天,我真的很愧疚。

到后来,我无意认识了几位好朋友,天天都过得很开心,不知不觉话也变多了,我仿佛到了一个全新的世界,那里只有快乐、激情,没有烦恼。

在开运动会的时候,同学们都积极报名,只有我一个人躲在角落里,一是我不敢,二是我的能力不足,虽说重在参与。但到最后只做了一个默默的观众,看着同学们都全力一拼,都有着一股热劲。我的心情也十分激动,好像胸中有一浪接着一浪的波涛在涌动,我想这就是班集体的作用吧!

虽然在总分上我们不是第一名,但同学们都非常开心,都已忘却了昨日的忧伤烦恼。这也许是一种发泄吧!回想同学们在比赛中挥洒汗水,以十分的精神投入于比赛,虽然没有胜过别人,但战胜了自己,这何尝不让我们感动欣慰呢?

到了晚上,大家都津津有味地看着电影,其乐融融,我的心第一次觉得那么舒畅,愉快……

随着时间的飞逝,大家都被分到了不同的班,过着不同的生活。不知道他们是否还记得以前我们一起打拼的生活,是否记得我们曾一起哭一起笑,一起面对并战胜困难的情景。这让我无法忘记,却也忘不了。

初中的三年里,我认识了许多的朋友,明白了“在家靠父母,出门靠朋友”的道理,朋友给了我许多东西,让我刻骨铭心。

也许正是因为朋友吧!我的初中生活才那么绚丽多彩。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017