注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的初中生活  

2016-02-18 10:34:18|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——2015年高一(12)班 涂飞凡

 

初中生活已经过去了将近三个月,回想一下那时的情景,仿佛就在昨天。

还记得我刚进初三的门时的心情,没有什么好高兴的,因为我当时的成绩惨不忍睹,我知道我的成绩已经上不去了,所以也就没有太用心,只是想着过完这个初三再说。前几天的时间里,只是一个人坐在座位上发呆,后来认识那些班上的“不法分子”,上课不听讲,作业也是抄的,违纪的次数多是多了点,但都不是什么大事,但人家却过得比我好,比我开心,仿佛世上没有什么事情或东西让他们苦恼,我就只是成绩不好就成了这样,我仔细想了一想,也是,人生路上的事情十有八九不顺利,而我却只是这一点小挫折就自暴自弃得不像样子,自己认真想一想就觉得可笑。

后来和他们在一起玩,就不像以前那样活得这么累,放下心里的担子,人也变得精神多了,才有精神看看这个班级,原来这个世界并不像我想的那么沉闷。

高兴之后的是老师的惩罚,但我却并没有一点伤心,我自己也不相信自己会变得这样,看来这就是“近朱者赤,近墨者黑”吧。在这之后几乎每天都和他们在一起,不久之后,自己在周末的晚上仔细想了一想,一直这样下去,虽然过得挺好,但却有些矛盾,最后还是认为自己疯一把,虽然没有什么好处,却留下了非常难忘的回忆,所以对我来说,并没有多少的后悔。

中考过后的暑假,虽然不用每天早起去学校,不用每天很晚回来,更不用去做那些令我头痛的作业,但我已经习惯了这一年来的生活,突然毕业了,总有点不习惯,会记得这些时光,虽然不会直到永远,但高三之前总不会忘记。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017