注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

忆毕业那天  

2016-02-25 09:27:35|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(8)班  

 

六月,被人们称作为毕业季。

每年的六月,有许多的莘莘学子面临着毕业。有的人会在毕业后去选择更高一层的学院,也有的人会步入社会。而毕业那天,也是对于我们初中生活的一个终结。

三年以前,我们都是从小学刚刚步入初中的学子,经过三年时光的磨炼,我们也渐渐褪去了稚气,面对现在略显成熟的自己,我不禁又想起了初中生活以及那天的毕业典礼。

那天是六月十六日,再过一天我们即将踏入中考的战场,而我们却沉浸在一种不忍分离的氛围当中。记得那天老师带领我们再唱了一次校歌,谁也不会想到几年前我们觉得老土的校歌在现在唱起会有些伤感,有的同学眼里泛起了泪花,之后老班又组织大家唱了一首《十年》。

初中三年,我们学会了怎样尊敬师长,同时也学会了许多知识。九年的寒窗苦读,我们也将在下一天步入中考。

有的时候时间就是这么残酷!

三年,一千多个日日夜夜,我们每天迎着朝阳去上学,傍晚带着晚霞归来,初中生活也是五彩缤纷的,我们认识了许多朋友,了解了许多的知识,同时我们也从学习生活中慢慢学到了如何做人,如何更好地于他人相处。

光阴似箭,日月如梭。我们结束了三年的初中生活,同时我们也即将开启我们的高中生活。

希望在以后的生活中会越来越美好!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017