注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

难忘的初中朋友  

2016-02-04 08:40:25|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——2015年高一(8)班 熊 楠

 

对于人的一生来说,朋友是不可缺少的一部分。对于有的人来说,朋友可能什么都不是,仅仅只是一个小跟班而已;而对于那些珍惜朋友的人来说,朋友就是生命中重要的人。在我的生活中,也有一个这样让我难忘的朋友。

我和她从小就在一个班,直到初三,我们仍然在一个班,我们在一起6年了。记得四年级刚认识她时,还很陌生,并且当时年纪小,还不懂什么是朋友,就和她没有多说话,一直保持着普通的同学关系。可是到了初中,我们之间的关系突飞猛进,成了无话不谈的知己。

初一,我们就一起玩;初二,我们晚上一起睡;初三,我们形影不离。可以说,我们的友谊就像一坛美酒一样,越酿越香甜可口。

在一起经历过的点点滴滴,都在我脑海里。在我的心里,有一块最柔软的地方就是她的位子。初二、初三,我把她看得比任何人、甚至我自己都重要。

我们的生活中,有苦有泪,但欢笑永远都比这些多。有一件不愉快的事,我一直都记得,就是初三上学期开运动会时,我见她一直在和别人说话,照顾别人,而忽略了我,所以我就生气了,不理睬她。她跟我说话我也不回答她,她也生气了,然后她就一个人躲在边上哭。后来有人发现了,就来跟我说,我急忙跑过去,跟她解释我为什么不说话。我问她为什么哭?她回答道:“我不知道我做错了什么,让你这样对待我?”我突然间内心有了很大的触动,她居然也如此在乎我,于是我们就和好了。

我们之间也有很多愉快的事情。譬如说,在朋友的生日会上,我们第一次合唱一首歌。还有晚上我们一起钻进被窝里,互相取暖,讲自己的故事,交换彼此的小秘密;还有在初中快毕业是,她每天晚上都会唱一首歌给我。

我曾经以为好的友谊就一定要占有朋友,但我发现事实并不是这样。就像现在,我们虽然不在一个学校,也不在一个寝室,不在同一张床,同一条被子下睡觉,但我们的心永远在一起,曾经那些美好的记忆永远都在。

她,我的朋友,至今,永远都不曾忘记。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017