注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我们曾在一起  

2016-03-13 09:25:36|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(8)班 刘仕涛

 

我们曾在一起,有过太多欢笑;我们曾在一起,有过些许心酸;我们曾在一起,有过一些奇迹……我们曾在一起,却从未想过分离!

还记得吗?在青葱岁月,我们有过许多斑斓,它将铭刻在彼此心中,永远不会抹去。可现在却只能回忆,因为我们,已不再……

还记得那些年,我们曾在一起的点点滴滴。我们的欢笑,我们的泪水,我们的兴奋,我们的悲伤……你已别离,却仍在我眼前;你在我心间,却也只能思念!

我们仍将前行,可却空了一心;只有将你忆起,才能不会迷行。

仍旧想起,我们第一次的相遇,我是如此愁郁;看着天空的云,我快倍感无力。可与你渐渐走去,让我越是安心;我想我会努力,尽管我们终会分离。

仍旧不会忘记,那些年,我们一起走过的日子。想起这些,我都会偷偷地笑,笑那曾经的无邪,笑那曾经的自恋,笑那曾经的羞涩,笑那曾经的感觉……忆起曾经,心中总是满满的欢离与伤感。因为青春曾经的给予了我们太多,让我们感悟了太多。

曾经的我们,有过迷茫,因为青春,而变得坚定;曾经的我们,有些飘渺,因为青春,而变得真实;曾经的我们,有点稚嫩,因为青春,而变得成熟。青春,是我们专属的;我们,因青春而勃发!

在那不被忘记的最后时光里,我们因为就要分离,而渐渐沉默;我们为了新的开始,而更加努力。我们怀着不舍与心痛,终究还是别离了。

我们仍要努力,因为青春留下的执念;我们不会忘记,在那青春许下的誓言;我们还将遇见,因为青春结下的机缘……

致我们曾经的青春与最诚挚的祝愿,致已曾流逝的初中与最衷心的祝福。

不朽的青春啊!你虽流逝了,却流向了我的心间。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017