注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的初中生活  

2016-03-14 09:36:14|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(12)班 吴令轩

 

我的初中生活,老实说我一点也不喜欢,甚至一点也不想回忆,一定要用两个字来概括的话,那就是讨厌,我讨厌我们班上的每个人,也讨厌老班。

三年前的九月一日,我以班级第一的成绩分入初一五班,也许就是这个成绩让老班认为我事事都该做个表率,可这对于我来说却是不知所措,因为父母是期盼我进入尖子班,可我就差了几分,但也是普通班的第一,这让父母有点安慰,我也从未想过这“第一”也这么难当。入学时,我真的很开心,交到了我初中以来第一个朋友,而我显然没有从小学那种张扬、幼稚的性子中转变过来,所以惹来不少麻烦。才刚开学一个多礼拜,我就写了人生中第一张检讨,老班更是对我严厉斥责,说我给班上丢了人,我真的有想改,可他却拿那些事在班上说了整整一个学期,我可能也因为太在乎别人的眼光,成绩一落千丈,班里人就说我这第一的成绩也可能不是真的之类的话,我开始讨厌他们,虽然嘴上不说,但我真的很厌恶。我也曾努力想为班上做贡献,可没人记得我,每个小组拍集体照时没人叫我,班里点名登记时总是漏掉我,就连集体打扫卫生,老班也从不叫我,我开始觉得这个集体中也没我的位置,就干脆什么也不做,就等着毕业。

终于,我毕业了,但我却一点也不留恋,真的,一点也不,可我却记得我们班每一个人的名字,可能他们现在并不记得我了吧……

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017