注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的初中生活  

2016-03-16 08:01:58|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(12)班  

 

在那曾有我的欢声笑语,有我的迷茫执着,有我的泪水与汗水,有我的顽强拼搏……那儿便是我的初中生活!

初一

带着探究与开心,我终于进入了初中的大门,终于成为了一名初中生了。我原以为初中生活会很苦,其实不然,在我看来,只不过是多了几节早课与晚课,多了几门学科罢了。而初一却也本是打基础,所学的内容也比较简单,不似大人所说的那么害怕,我也慢慢地熟悉了这一切,也让我慢慢地松懈,以为中考还在三年后,不着急,可以慢慢来。老师见我这状态便说了一句话:学习如逆水行舟,不进则退。我明白了,初一虽简单,却不能大意。

初二

初二的时间与初一的没变,却又多了一颗,不似初一那么清闲了,空气中多了一丝紧张的味道,好像时间怎么分都分不够了,让人不禁有了一丝烦恼,却也无可奈何!只想努力努力再努力,只想把不断后退的名字向前,却也是那么难,须花好几倍的时间去练,才能看到那显微的效果。而我心中却始终记着老师的那话!

初三

在这个时段,不仅时间延长了,而且又多加了一门学科,这就好似一座山压在我的肩上,就快喘不过气来,空气中也多了一丝紧张,我们只有打起精神去备战中考。随着墙上的纸变得越来越薄,上面的天数越来越少,脸上的眼圈不断加深加大,不得不每天都埋在作业里,而做着一切,却也只为了一个目标,考上理想的高中。

初中三年泪水与汗水很多,但收获与学到的也很多。

初一的我收获了纯真与快乐,初二的我收获了坚持与拼搏,初三收获了友情与理想……

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017