注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

忆初中  

2016-03-26 07:39:37|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(12)班  

 

在我们刚刚从小学中的懵懂中一步一步的走到现在的成熟,这与我们初中与小学的环境有很大关系。

还记得刚上初中,我们班的气氛是那么的活跃,并且有很多空闲的时间由我们自己来分配;但渐渐的,气氛变得越来越紧张。那原来空闲的课程表也变得满满的了。如今的教室也缺少了原本铜铃般的笑声和踢踢踏踏的追打声,取而代之的则是那充满紧张感的习题。

到了初三,我们最后甚至不吃饭而去做习题。想着在那并不大的校园里与同学欢快的嬉戏着,在那草地上躺下,虽那草很刺人,但心中满是欢乐和放松。

二初二时,我们玩的时间比初三的多一些,会适当做一些运动和玩耍,但是听着老班那烦人的催促声,又在心中仔细品味一番,于是就回去了。

在初一,我们每天下课都要到那熟悉的的圆形亭中玩耍,每天在篮球场上奔跑,玩着那现在看起来可笑的“真人CF”。那一边奔跑一边出汗的感觉,在心中还是有一定记忆的。

在我们整个初中生活中,最有趣的当属运动会了。在那时,我们可以进行适当的放松,与几个同学聚在一起玩。

在运动会期间,我记忆犹新的一件事就是那一次下午,许多人站在发令枪的那里,并排成一个队,我十分好奇,走过去一看,我笑了,原来他们在排队领发令枪的子弹。那一下午,我只领到了两粒并还珍藏在我的小盒子里。

现在想想,真怀念初中的乐事,好想再一次经历,享受那当时纯真的快乐,忘掉现在所有的竞争,除去心中的紧张,让自己彻底放松。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017