注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的初中生活  

2016-03-27 10:09:02|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(8)班 刘凌峰

 

初中三年,有人过得平淡无奇;有人过得快快乐乐;有人沉浸在喜悦之中。但我却过得悲喜交加,可谓三天一小喜,五天一大悲。

初一的时候,开学考试,我考进了一个不错的班,心里非常高兴。到处说话,来发泄心中的高兴。第一天开开心心直到第五天,我再次说话被班主任给抓住了,然后就被叫家长了。原因:上课多次讲话,无视课堂纪律。之后我被臭骂一顿。幸好只是臭骂。

但是两周后的事,我才是真的要哭。

我后面坐了两个“活宝”。好的时候不知道有多好,用“有难同担,有福同享”形容再合适不过。一天,不知道他们俩因为什么吵了起来,还动起手来,而且两个人还是那种不能吃亏的。你骂一句,他还一句;他打一下,又打回来。我被他俩吵烦了,本能地说:“你们好烦,别吵了,别影响别人。”顺便回头看下钟,就掉头过去,结果回头时目光与班主任的目光不期而遇,吓得我只剩一魂一魄,然后就掉到后面去了,过着“心惊胆战”的生活。

初二了,喜逐渐减少,悲却常常出现。

没办法,物理学不好,数学老样子,语文时好时坏,经常去找物理、数学老师“喝茶”。

进入初三,终于有门化学学好了。那叫一个高兴,那叫一个激动,而且物理也比以前考的分要高。但是数学好像“支撑”不住了,掉下去了。

从此以后,“三天一小喜,五天一大悲”的生活真正开始了。

初三下学期,体育课,音乐课,美术课说“拜拜”了。好像看谁作业本上的红“×”多成了一种乐趣,下课第一句话就是:“你错完了吗?”

因为化学老师比较勤快,星期二考完,两三天就出成绩,而数学发得晚,一般五至六天发下来,然后好多人就在我试卷上来比“×”少,安抚下他们的心灵。

唉,郁闷,神也猜不透的初中生活就在我头上发生了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017