注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的初中生活  

2016-03-29 07:55:28|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(8)班 邹思凯

 

初中生活,很简单,就是一个字,“玩”。

刚上初中,成绩在前列。一两个月考后就是成为中下等学生,父母天天唠叨,自我感觉更不想上学了,至于上学嘛,便成了“混”。

在校期间,我便经常违反纪律。至于成绩,也就是“照顾”而已,就是全班二十名左右。每次要交作业,我本是没有想抄作业的意思,但为了不挨批,不进办公室,抄作业是被迫的。然后就是交了损友,跟坏了。例:运动会利用空缺时间爬围墙出去,目的地则是网吧。上课吃瓜子,下象棋,看小说,而因此罚站。老班则说我是“老油条”。

上了八年级,交友却成了学霸,一个顶级的学霸。当然,他教了我不少的知识合作人处校的原则,成绩便自然上去了,全班排十五名左右。整天,除了上课,就是会在一起,自然老老实实地过完了初二。

上了初三,又是紧张的一年,因为要面临中考,压力自然有点大。尤其是父母对你的眼光越来越重,自己也要为自己的未来着想,我也就没有理由不奋斗!

我开始背上沉甸甸的书包,在校也完成作业,规规矩矩。做任何事也都戒掉了以前的慢动作。更重要的是我开始变得懂事,意识到父母是真心地望子成龙,我也要回报父母。

迎来的是上学期的期末考试,成绩是全班第八名,我也就如愿以偿。中考也考得不错,全班第九名,也就考到了理想的高中。初二的朋友庆幸跟我在一同所学校,他在二十六班,不过见面的时候,还是会打几声招呼的,毕竟也是“铁哥们”。

这就是初中生活,却也是玩过来的。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017