注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的初中生活  

2016-03-06 18:42:34|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(12)班 李鹏飞

 

我的初中生活有哭有笑,有苦有甜,最让我难忘的是我的初中同学,他们教会我坚强。在初中生活中,有喜欢的东西,也有讨厌的东西,但是这些都让我难忘。

我喜欢我们的物理老师,他是我们的班主任,虽然他非常严厉,但是他讲起课来就像流水,滔滔不绝,他讲的非常详细,虽然没有一步升天,但我也是一步一脚印的上来了,他从来没有放弃过任何一个学生,对每个学生都细心关注,他也有惩罚我们,对他有一时的不满,不过过几天就全忘光了。

我不喜欢英语,自然而然也不喜欢英语老师。她也非常严厉,对我们非常严格,但老师讲课的时候,虽然会听,但是完全听不懂,我就放弃了英语,但老师没有放弃我,她努力的教我们,可是方法都用尽了,还是不会,她渐渐的失望再到绝望,最后也就放弃了,所以我的英语成绩不好。我的父母得知我的英语成绩不好,就让我去补课,一开始我有点不高兴,因为我非常喜欢玩,而补课用了我大把大把玩的时间,但是我慢慢的喜欢之后老师的教学方法,她和我们就像是朋友一样,边玩边学习。

我的同学们非常有趣,虽然有打有闹,有时候还会发点脾气,但是朋友还是朋友,过个一两天就好了。有一个同学和我同班了五年,这也是缘分啦,我和他成为了好朋友,有福同享,有难同当。上课时,我们一起读书,下课时,我们一起玩,放学时,我们一起回家。过着同样的日子,读着同样的书,上着同样老师的课,这既是同学,也是朋友。

初中生活眨眼间过去了,同学们都各自分散开来,各自走着各自的路,怀念当年我们一起哭一起笑,在一起开心的玩,为了答案不一致打个你死我活之后又一起玩。虽然每天过着循环的日子,但我觉得我的初中生活生动而又有趣。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017