注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

  

2016-04-11 08:35:40|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(12)班 甘雨薇

 

    时光飞逝,时隔三年。

                                  ——题记

“嘿,胖子!”我匆忙跑上去拍了他,一张陌生迷茫的脸看着我,我心里一震,连忙对他说:“对不起,认错人了。”

他,他是一个胖子,身上那一坨坨的肥肉便是他的“招牌”。初中三年中,他一直陪伴着我们大家,哪里有他,哪里就有欢声笑语。

他,他是一个上课从不迟到的人,总是手中掐着两块大面包、踩着铃声喊“报告”。他最厉害的就是吃,只要老师写几次板书后,那两块面包便不翼而飞,你不要以为这就够了,这两块面包只是他的零头。一下课,便跑向超市,一回来,一大袋子的牛肉干出现在我们眼前,这用他的“专业名词”来说,叫做“课间餐”,这也是不值一提的。

夏天的下午是胖子睡“美容觉”的时候,也是我们这左邻右舍担当责任的时候了。下午第一节课是英语课,正是胖子呼呼大睡的时候,胖子趴在桌子上美美地睡着。突然,老师往我们这里看了看,似乎看到了什么。然而,坐在胖子后桌的我踢了踢他的凳角,好像我打破了他吃鸡腿的美梦,便转身吼了我一句:“吵什么吵!”老师看见便叫他起来问他问题:“”ridro什么意思?即使他凶了我一句,可是作为朋友,还是要拔刀相助的,便躲在他那“魁梧”的身后说:“收音机,收音机……”他便自信地说了一句:“是鸡的意思。”全班大笑,老师让他站了一节课,即使挡住了身后的我,他还是认认真真地听了一堂课。

回想起初中三年的日子,也是感慨万分,从小时候的单纯到小学的天真再到初中的紧张,这一系列的日子是最难忘的,是最难割舍的,我们还是要把美好的记忆锁住,留在那个最难忘的他。

时光穿梭,回首三年。

                                ——后记

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017