注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的初中生活  

2016-04-14 09:25:37|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(8)班 晏佳祺

 

初中应该是每个人都经历过,在初中生活中有过开心的事,有过伤心的事。酸、甜、苦、辣、咸都尝过一遍。

初一刚开学,我怀着激动的心情走进陌生的教室,看着陌生的同学,同时幻想着今后美好的生活,但幻想是美好的,现实却是残酷的。当班主任自我介绍并说明了班规之后,发下的一本本教科书和练习本,顿时,我的心从天堂掉到地狱。慢慢地熟悉了教室、同学、校园,虽然有做不完的作业,但是也少不了和同学之间的快乐,也是蛮开心的,每天都少不了与同学之间的欢乐。

初二我慢慢的长大了,变得有所沉默,整天沉浸在作业堆里,不但成绩没有提高,还失去了友谊。当我意识到了,尽量去结交朋友,却没有什么效果,只有周围的几个人,和班上的同学不过是点头之交。

初三的生活是整个初中生活中最累,最苦,但也是最充实的了。这届初三比往年更要紧张,因为我们一开学就是100日誓师,一点准备都没有,整天担心考不上高中,天天与各科试卷打交道。白天起得比鸡早,晚上睡得比狗晚,整个人感觉要崩溃了,老班天天都说:“初三就是在练功,练得好就好,练得不好你们自己看着办。”100天的时间很快就过去了,当我坐在考场里,我的心既紧张又兴奋,一点一滴的记忆跟放电影一样在我的脑海中放过,我觉得很开心。

初中生活有酸,有甜,有苦,有辣,有咸,总的来说我挺开心的,我觉得我长大了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017