注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的同桌  

2016-04-18 09:23:47|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(8)班 胡佳兴

 

同桌是一个一直陪伴你成长的人,在学习的生活中,他能帮助你,鼓励你,和你一起学习玩耍。

我初中的同学有三个,初一一个,初二又一个,初三还有一个,他们的性格是不相同的。

初一,同桌的名字叫兰小东,他这个人蛮不错的,长得不算高,有点黑,上课很认真,下课也比较喜欢说话。对人很好,学习成绩很厉害,我不懂的问题都会向他请教,他也会耐心地向我讲解。我们是蛮好的朋友,私底下什么都会谈。

我记得有一次,他没有带课本,然后我和他玩得很好就借给他了,然后老师过来的时候就把我给骂了,我觉得我很无辜啊。下课的时候就和他说,他很认真地向我道歉了,虽然有点不爽,不过看他这么认真道歉,就原谅了他,我顿时觉得自己很高大上。

初二,我的同桌换了个女的,叫陈瑶,是一个很淑女的女生。我就喜欢捉弄她,我当时觉得很好玩的样子。她也不怎么生气,就是不理我,我当时就问她:“为什么不理我?”陈瑶回答说:“你好无聊,就这么简单。”我顿时头上飞过一只乌鸦……好无语,之后我就不捉弄她了,因为被她强大的理由打败了。她长得很好看,为人很友好,也有很多朋友,当然包括我。(自认为的)

初三了,马上就要中考了,班上的人都开始自觉地学习起来,也不用老师去说。大家现在都有目标了。我初三的同桌也是一个女孩子,长长的头发,大大的眼睛,长得还可以。她读书很用功,我也会请教她一些英语的问题,因为我的英语真心上不了台面,她总是一说就过,我也不会太计较,因为她还有她的事要做。时间飞逝,转眼初三就过了,我以前的同桌都考到了他们自己理想的高中,而我也一样。

这就是我初中的同桌,各有千秋。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017