注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

逝去的初中  

2016-04-01 09:34:29|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(12)班 敖焱枫

 

逝去的总是很美好的,很留恋的,可是不经历这些我们怎么长大呢?

记得刚进入初中时是那么地稚气,以为初中跟小学一样。刚踏入初中校园时,感觉初中校园,就是一个字“大”。背着书包,进入我所在的班级,全都是陌生的面孔,我不禁感到“这怎么活啊!没一个认识的”,于是我找了一个靠墙而且后面的位子,当时的我很害羞,不懂什么。我印象最深的就是我的班主任。

一个穿着高跟鞋的人缓缓走了过来,说:“大家好,从今天开始,我就是你们的班主任。”她当时的表情很严肃,当时我就想被她带三年,我可不想。她有一头黄色的头发,弄得很漂亮,但她从来不怎么笑过,可能是怕我们学习不集中,但我一直很喜欢她,因为她很照顾我,因为当时我是我们班最害羞的人,只给别人留下一个大大的疑惑,可是就因为这样,她经常找我谈话,慢慢地我就和大家打成一片,我也非常开心。

初中有很多老师,我有喜欢的也有不喜欢的。刚开始,我对数学最感兴趣,因为刚开始的数学,讲得慢,细致,老师也很好。英语刚开始努力地学过,后来逐渐就放弃了,因为英语太枯燥了,而且又要背单词和课文,我果断考个七八十分就好了,就没有认真去学,最重要的是,我不想去背,去学。

学校开学一段时间后,有运动会,那是一个颇具特色的运动会,因为全校每个班化身成一个民族,在中国的56个民族之中,我们班是“纳西族”。那届运动会,我有幸被选上了要去跳一段纳西族的舞。那时候,我有幸和全班同学打成一片,在运动会上,我们全体出色地完成了任务,在运动会时,我很开心,因为我们在一起奋斗过,拼搏过。

到了初三的时候,我渐渐发现同学们一个个都很少出去玩,天天都闷在教室里做习题,我知道他们都是为了在中考师考出一个好成绩,因为这三年我们要全力以赴。

初中生活愉快地过去了,但我知道在未来,我还有比这更艰难的路,去奋斗。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017