注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我所思念的初中生活  

2016-04-19 07:43:56|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——2015年高一(12)班 胡泽宇

 

    一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

                                 ——题记

初一的美好时光

在刚刚进入初中阶段时,我对所有事物感到好奇。

刚进入班级时感到非常的紧张,看着新的同学,新的老师,一片陌生。在门口看到有小学的同学在班上,便二话不说就坐了上去,一同说新的老师那个好。上第一节课时感到非常的高兴。数学老师对我们很好,上课时,会说一些题外话,让我们高兴一下,就开始讲课。我们都非常喜欢他,但我更喜欢的是语文老师,讲课时常常会将一些故事给我们听,每次上语文课时都一本正经地听老师讲,但也有我不喜欢的老师英语老师,她常常会想尽办法来占用我们的课后时间,来上她的课,有一次她占用了我们下课做操的时间,一直上到别的老师来才停下,所以我非常的不喜欢她,但大家也知道老师是用心良苦,所以大家也原谅了她。

初二幽默的老师

上入初二之后,我们变得懂事了,许多老师说的话都记在心中,老师也都换过了,同学也都换过了,但我喜欢的老师也变了,英语老师变的幽默,也不会占用我们的时间。而语文老师变得严肃了,上课时很少与我们开玩笑了,但语文老师上课时的道理多,我们也非常喜欢,有一次,语文老师说了几句在网络上的对话时,我们全都笑翻了,语文老师却强忍着不笑,说了我们一句:“听课就不好好听,听起闲话来就全精神起来了。”各个科目的老师都对我们很好,我们也都非常喜欢。

初三的老师的关心

初三的老师更加的好,也都理解我们初三的压力。语文老师没有换,还是初二的语文老师,对我们非常好,看见我坐在后面几排时,主动问我坐在后面看得清不请,前面有一个空位子,你可以坐在前面的。我说了一句“看不清”,她二话不说就去老班那里说帮我换位子,数学老师也同意了。其余老师也都非常的关心我,初中生活让我难忘。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017