注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

忆初中往事  

2016-04-22 09:19:26|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——2015年高一(12)班 邬仲兴

 

时间飞逝,转眼间我已是一名高中学生,但初中的生活却像一个长长的电影,在我的脑海里一遍又一遍地放映,使人无法忘记。

片段一:同学

初三那年我结识了很多朋友,但只有一个朋友让我记忆犹新。她就是坐在我后面的同学。

她是一个活泼的女孩子,虽然活泼,却也非常懂得关心人。记得有一次,上体育课的时候,我和同学打篮球,不小心把手划破了,因为当时玩得很激烈,就没有把它处理,回到教室后,不小心给她看见了,她硬是拉着我的手,当时我有一点不好意思,就要她放手,然而她却没有搭理。看到她那小心翼翼的样子,突然觉得好温暖。

这个片段使我不能忘记,因为她使我感受到了同学之间的关爱。

片段二:老师

临近中考,学校中紧张的气氛,却始终不能影响我,每天不务正“业”,我们哥几个每天都快乐似神仙,总以为有这点成绩就可以了。可最后一次月考,却使老师大吃一惊,我考得一团糟。各个老师都对着我摇头叹气,而英语老师却对我的态度不一样。她把我叫到办公室,语重心长地对我说了一大堆话,但我只记住了其中的一句话——“我相信你下次一定能考好”。英语老师的话鼓舞了我,我不再去外面“混”,而是脚踏实地地读书,最后终于考好了。

这个片段使我不能忘记,因为英语老师对我的自信,鼓舞了我。

初中的点点滴滴在我脑海中放映,这些点滴使我一步步地成长。回忆那些事,使我有点怀念那时候的生活。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017