注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的初中生活  

2016-04-04 08:37:21|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——2015年高一(8)班 刘世玉

 

光阴似箭,岁月如梭,转眼间,我已经升入高中了,开始了新的时代,但往昔的点点滴滴依然印在我的脑海,挥之不去……

初中三年,我基本上都是混过来的,也就是初三有点上进心,但也迟了,以前的不想写,就拿初三来说吧!总的来说,初三算是辛苦的啦,比高中还辛苦。高中早上6点起床,晚上也是9点,甚至10点下课,而且饭菜还不好,尤桂芳,生活条件也不好,但还是有一些有趣的事情啦。比如有一次英语晚读,我们在背英语单词,背着背着,老师进来想让我们停下,但不知道为什么 我们都想到要捉弄一下英语老师,每当老师想说话时,我们都异口同声的大声读,老师说话我们听不清,老师也就没说,配合的走出去了。她一走出去,我们又焉了,声音又小了,然后老师进来又想说,我们又大声读,就这样重复了三遍,老师就说同样的玩笑开了这么多次就够了,要不然我们或许还不会停呢……

我初三的老师都还算敬业。我们数学老师算是最敬业的啦。在一节数学课上,我们在上新课,学二次函数,我们初次接触,感觉都挺难的,只有少数想提高自己成绩的在认真听讲,老师在讲台上讲得津津有味,时不时的提一些问题让我们回答,由于在听讲的人很少,或还不怎么会,所以回答问题的声音很小,老师就很急躁,多次大声提醒,但还没有多大改观,越这样,老师越生气,这次,居然没有一点声音,老师终于爆发了,他不骂也不打我们,就骂自己,甚至还用手扇自己巴掌,用腿使劲往地上蹬,恨不得把地板蹬穿,我们当场就愣了,后来老师气不过就走了,这节课还没上完,我们就自己做数学作业,没有一个人说话……说实话,数学老师是我最敬重的人。

………………

光阴似箭,岁月如梭,初中就这么过去了,但它给我的回忆,我会把它珍藏到永远。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017