注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的初中生活  

2016-04-08 09:24:22|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(8)班 罗清清

 

时光飞逝,转眼间我就从初三升到高一,刚来学校没几天,就使我想念我的初中生活,初中三年使我回味无穷。

在我刚刚踏入初中校园时,心情非常的兴奋激动,满脑子就是想初中生活会是怎么的,但事实证明,初中这三年我过的很是充实。在刚进入班里的时候,就看到了小学时的最好的朋友,这使我的心情更加的兴奋,我们毫无疑问的再续小学时的友情。我们只要是在学校,就一定是在一起的,中午是我们最喜欢的时候,那个时候我们可以有时间一起吃饭聊天。不得不说,她妈妈炒的菜是真的好吃。我经常跟她说她妈妈可以去当厨师了。我们在初一的学习当中可以说是无忧无虑。我们班主任对我们班同学也是很好的,他经常和我们开玩笑,但这玩笑当中也是有一定的道理,就这样,初一的生活不知不觉就过去了。

在升初二时,我们学校要分班,很遗憾我和我的朋友没被分在一个班,但幸运的是,我和另一个玩得好的朋友在一个班,这使我心情好了点。在初二的生活中新增了物理,这使我学起来有点吃力,导致每次考试刚好及格,这让我感到非常的挫败,所以我就暗自下定决心一定要把物理成绩给提上去。但是我虽定了目标,但却并没有达到目标,每次上物理课前都会要求自己听课,但刚上课没多久就走神了。

这种状态一直持续到初二完。到了初三,我学物理的状态才慢慢地步入正轨,老师先是讲初三要学的内容,然后再复习初二的,老师在复习初二内容的时候我终于是听懂了。我们的班主任也非常的好,他基本上每堂课都要到窗户口看我们上课的情况,当然他自己的课除外,因为他可以边上课边看。他上课的时候非常的幽默,但也不是一直都这样,他讲到比较重要的内容的时候就会很严肃。我们的班主任就是这样时而幽默时而严肃,他经常会为我们班着想。

我的初中生活就是这样,在朋友、老师的陪伴下度过,初中生活虽然简单平凡,但其中也有不少乐趣。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017