注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

属于我的初中生活  

2016-04-09 07:13:51|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(12)班 付勇琪

 

唉!现在想起那初中的生活,的的确确是有点回味和心酸,也有无奈与痛苦,也有快乐和悲伤,初中三年让我认识了很多朋友,也学了很多知识,充满了回味。

初一刚刚开学,什么也不懂,如同白痴一样,食堂都不知在哪,寝室不知在哪。对周围一切都充满好奇,也有点害怕与想家。在那人生地不熟、刚刚从小学到初中的生活环境中,显得有点陌生、好奇、害怕。

刚刚开始几天,每天都觉得好无聊,到后来认识越来越多的同学才觉得有趣。到了初二初三,就完全与这种生活融为一体,才没觉得陌生,习惯就好,这是真的。越来越多的朋友,积累越来越多的知识,懂得了越来越多的事,我也越来越大了。

在学校,我也对我们学校的食堂无奈了,想想都心酸,综合评论“又贵又难吃”。看着那寝室也是醉了,上三层女生,下三层男生。越低年级住的越高,寝室后面相当于垃圾堆,也是感到痛苦与无奈。

在教室里,每一个教室都差不多,也就是后来安装了多媒体才感到有点趣味。其实也就是感觉这教室里多了一个电脑才会感到有兴趣。体育课完全是乱玩,音乐课、美术课、书法课完全没有。每天就是睡觉,吃饭,上课,初一初二还好点,到了初三,完全每天老师拼命发作业你做,只是感到痛苦。

初中每个周末都会回家。在家的时候便想去学校,因为家里好无聊,然而在学校时候总是想回家。我每天都跟一群伙伴玩,这也是在学校认识的。其实我觉得学校也像一个交友平台。打打闹闹,开开心心,一起迟到,一起被批评,一起玩耍什么的。反正犯错就是一起,做好事也是一起。不过好像并没有做过什么好事。

总之呢,初中三年,说短不短,说长不长,也挺好玩的,挺有趣的这初中。而且在初中还有人谈恋爱,老师称为早恋,也看我挺老实的,这得爸妈教育的好。

初中很有趣,很无聊,很无奈,很痛苦……酸甜苦辣,风火雷电,样样具备。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017