注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

回想过去,畅想未来  

2016-07-17 08:49:47|  分类: 高一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年高一(1)班  陈文丽

 

时光如同片影一般闪过,我的高一生活就要结束了,回想过去的时光,所有的回忆便一一涌上心头。

还带着初中的放荡不羁的我们迎着阳光,面带微笑的踏进了我美丽的新二中,刚开学没多久,就要经历军训这让人哭笑不得的事,内心真的是崩溃的。站军姿,踏步走,齐步走,一系列令人感到煎熬无比的项目,说来满满都是泪啊!更让人崩溃的是那一万多米的拉练,那么热的天居然要走那么远,真的是很心酸,但幸运的是在军训中我认识了我最好的朋友A,所以说军训也是个心酸而又美好的记忆。

军训后便步入学习的正轨了,必须得收一收心了,高一上学期的学习任务还真的是非一般的重啊!八门学科几乎每门学科都好难,不过幸好我的同桌是个学霸,有了她这个学霸做同桌,有了难题不会做就可以找她解决,有了她的帮助,在学习问题上还好,不过因为自己不努力,在数学方面上领悟性特别低,所以学习成绩还是很差,不过努力就会成功,有句话说得好:“失败多少次都不重要,关键是要在失败后,再来一次。”经过努力,我总算取得了一些收获,虽然收获不大,但这至少证明了一句话:付出就会有收获。这就是我高一上学期在学习上的回忆,是短暂而又美好的。

随即又迎来了高一下学期,我们已经分了文理班了,我原来的学霸同桌也冲上了文科对比班了,而我还在普通班里。唉,寒假的我只顾着玩,而不管学习,分在普通班,也是情理之中了。下学期我的班主任还是上学期的那个,他是一个非常负责任的人,但同时也是一个非常古板的人,他管我们管得非常严,他每天都在我们身边绕来绕去,这可以看出他的负责任,同时也让我们很无语。因为,本来就因为学习压力很重,他还天天看着我们,压得我们喘不过气来。不过,好在后来,因为有好多人给他提了建议,他来的时间也就减少了很多,所以他还是一个会改正自己缺点的人。

高一生活就要结束,过去的回忆很美好,但过去的毕竟过去了,未来的生活才更重要,希望未来的自己能够努力一点,做最好的自己。

回忆着过去,畅想着未来。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017