注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

那时的美好  

2016-07-27 15:38:47|  分类: 高一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年高一(1)班  王佳丽

 

花落花开,时光荏苒,伴随着秋夜那淅淅沥沥的小雨,十六岁也就这样悄无声息地走近了,于是就这样,我就这样跨进了高一的大门。

仿佛才刚进高一没几天,以前发生的事都好像在昨天一样,但是,时间就是把杀猪刀,无论如何你也得相信,你的高一生涯已快要结束了,迎接你的将是崭新的高二。

那时的美好,是同学间一声声友好的问候;那时的美好,是老师们一句句谆谆的教导。

还记得上学期期末考试完的最后一天,老班提议我们一起看电影,他还叫我们班班长拿些班费去买些吃的分给大家,最后我们每个同学手里都拿到了几个星球杯和几个糖果。我还记得我们看的电影叫做《唐人街探案》,老班自己也拿个凳子坐在后面跟我们一起看,时不时也跟我们一起看着那些电影里搞笑的情节而哈哈大笑。等到电影快放完的时候,老班问:“有没有同学愿意留下来帮忙打扫一下教室的?”老班看了一下,并没有一个同学举起了手,于是我们老班特伤心、无奈地说:“唉,还是算了吧,那就我一个人来打扫吧。”放学后,大部分同学都回家了或回宿舍了,只有我和几个同学留了下来帮忙扫地倒垃圾。老班也在其中,其中一个同学就抒发感慨:“终于要分班了,不知道我会分到几班去。”老班就笑了笑,说道:“无论你在几班,我都不可能再教到你。”因为那个同学是理科生。等到快打扫完之后,老班说,讲台上还有一些吃的,你们分了吧。一听这话,我就立马问他们:“你们要不要?”他们都说不要,我一听就乐了,因为我可以一个人独吞了,等到打扫完教室后,已是十点多了,我们走在空荡荡的校园里,一边谈论着刚刚看的电影,一边在谈论着以后我们的班级会是怎么样的。那天晚上,我们寝室里一直聊到很晚才睡觉。

仿佛那时的美好,被记忆所凝固。

不管怎样,那时的美好早已逝去,可它就如青春里一道亮丽的风景,仍存在于我的脑海。现在,新的征程即将启程,我们也应该整理好行囊,整装待发,你要知道,将来的你一定会感谢现在拼命努力的自己!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017