注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

高一,高一  

2016-07-29 07:08:08|  分类: 高一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年高一(1)班  陈元昊

 

时间如海滩上的细沙,握在手心,却又悄无声息地从指缝间溜走。仿佛只是一个转身,我们的高一生活,就快要结束了,可回首却发现,自己的高一生活,宛如一碗白开水,平平淡淡,但去细细品味,却发现回味无穷,其中最重要的“调料”,是友谊。

开学时,我浑浑噩噩地虚度了半个学期的光阴,我不知道来学校的意义是什么,也没有什么远大的理想,好像只是来混日子过的。知道下学期,一群逗B闯入了我的生活,让我知道了理想是什么。

我与那几个逗比的第一次见面,是分完寝室后,在寝室的第一次会谈。只是第一次见面,他们就教会了我一个人生哲理,人不可貌相。

晚上回到寝室,只见一人在寝室等候别的寝友的到来。我定睛一看,只见那人一脸凶煞之气的样子,就像一个街头混混,一脸大反派的样子(可混熟之后才知道他是个和蔼可亲的大好人),当时我就被吓了一跳,这人好像很不好相处的样子,可当他走过来,满脸笑容地和我打了个招呼,我才知道这个一脸大反派的人居然如此平易近人。于是我深深地明白了一个道理:人不可貌相。

另外两个室友,一个183cm,一个163cm,站在一起超和谐。183戴副眼镜,一脸道貌岸然,衣冠禽兽的样子(混熟之后果然如此,还暴露自身猥琐的本性),不过人挺好,不久成为了我下学期第一个朋友,加好基友。163是183的好基友,手机控,毒舌,说话完全不留情面啊!一张娃娃脸却神奇地会笑出鱼尾纹,神奇的组合。

转眼半个学期就快过去了,在每天晚上的聊天、打屁神侃中,我学到了很多道理,同时学会了健身、学习,也终于在几个逗比的带领下有了目标,有了前行的动力。虽说每天都在相互调侃中度过,但我是从心里感激这几个逗比室友的。我相信,好基友,一辈子。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017