注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

高 一  

2016-07-05 23:13:05|  分类: 高一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年高一(1)班  兰 磊

 

高一的学习生活就快过去了,转眼间就是要步入高二了。回想那流逝的时光,心里真是有点不舍。在这我也只能感叹当我们身在其中总会不知不觉,而一旦快要失去时总感觉不可思议。

初中暑假结束,在来校报到的前一天晚上,我感到十分的激动。因为我马上就是高中生了,我也是二中的一员了。刚进校门,新校区的景色映入眼帘,左边是老师办公的艺术楼,右边则是体育馆,中间则是图书馆。图书馆前方有一块广场,还有升旗台。我想平时升旗战队一定就是在这了。在校园遛了一圈,感觉楼房的分布和形式的设计还不错,挺漂亮的。学校的面积感觉不大不小,就是少了一些花草树木。特别是天热的时候,太阳特别大,路旁也没有树荫可躲,让人热得简直无处可藏。每次吃完饭回来总是满头大汗,但听说教室要装空调,刚开始还难以置信,以为只是谣言,后来得到老师的肯定才确信。说起来还是挺期待的。

开学一个礼拜是要军训的,所以学校提前给我们发了迷彩服和帽子。我们一个个都非常激动,以为不上课太好了,但后来我承认我是想错了,原来军训是如此的累啊……第一天上午见教官,是一个年轻的小伙。一来就给了我一个下马威,因为我没有立正而在那乱动,结果被他一眼看见,他立马走过来把我训斥了一顿。一开始我以为军训除了拉练还要有别的项目,但事实并不是这样。站军姿是主项目,而且一站就是半小时以上。当时还好,我们班没有选择站队站太阳底下,要不然哪里只是腰酸腿疼,起码也要晒黑一圈脱层皮啊。

在高一上学期期末时,当时因为寒潮来临,所以学校提前放学,就连分班考试也推迟到下学期开学进行。当时得知情况后,班上的同学个个热血沸腾,对提前的放假已是迫不及待。还记得那晚是我最后的理科晚自习,上了物理课。虽然心里很激动,但我还是平静的把它上完了。

高一的生活充实而快乐,在我的生活中留下一段难以抹去的美好记忆。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017