注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的高一生活  

2016-08-14 21:51:25|  分类: 高一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年高一(1)班  毛紫薇

 

9月份的军训到不久的分班再到快要结束高一的时间,已不知不觉一年了。在这一年中,有过笑也有过哭,对曾经那样友好的班集体有过留恋,也对新班集体有着憧憬。

高一(11)班,有过太多美好的记忆而来不及记录下来。军训一周,我们一起在烈日下流着汗水,一起在烈日下和教官开着玩笑,想想,这样美好的时间段总是不知不觉在流逝。在我们这个友好的班集体,我们总是跟新来不久的老班作对,想想,他对我们班其实真的挺好。英语老师,公认的女神,总是想用甜言蜜语从她嘴里套取放假信息,然而,她却不吃这一套。采用转移话题这一方式来回避这一话题。语文老师,是我们班最受尊敬的老师,由于快要退休,被大家公认为“爷爷”,没有脾气的您是最爱我们的。当您染了头发走进来时,被同学们“哇”地一声叫得害羞地笑了笑。然后接着上课。政治老师,最为时尚的搭配方式,穿出你的魅力,你很少跟我们开玩笑,但你对我们很好。地理老师,你那翻脸比翻书还要快的脾气该改改了,改了的你才是最美的。化学老师,你的脾气是最好的,你也经常为我们着想,从不把作业留在假期做,只占用你的晚自习让我们完成。

高一(1)班,这个新的班集体是和谐的,老班有着独特的管理方式,让我们班变得更好。有着幽默的语文老师新颖的上课方法,还有女数学老师讲的课清晰易懂,还有善良的英语老师在高考放假那天发了六一礼物呢,还有和蔼的政治老师新颖的PPT教学方法,最后就是高冷的历史老师了,脾气挺好,时而因普通话不标准而活跃了课堂气氛。分到这个班,很开心。

对高二生活有着憧憬,希望在高一这短暂时间内形成的不好的习惯加以改正。记得英语老师这样说过:“世界上没有不聪明的人,只有懒惰的人。”所以,在以后的学习上要勤奋些,然后来提高学习效率,这样才是最完美的。

马上就要高二了,脾气该收还是要收的,你这样任性的脾气给谁看?谁会吃你这一套?

女孩子要坚强,坚强为自己!

女孩子要努力,努力为未来!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017