注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的高一生活  

2016-08-16 08:50:38|  分类: 高一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年高一(1)班  幸 紫

 

随着时间的流逝,我们的高一生涯也快要结束了。在这一年中我们经历了许许多多的事,我们这一年中有忧伤,有快乐,也有烦恼。

军训的日子是我最难度过的几天,那时我们刚开学没几天,而我在班级也没有多少认识的人,而且每天都要在太阳底下站几个小时的军姿,完了还要做一系列的动作,尤其是那一次的拉练,那是我最难过的一天,回到家时,腿脚酸痛,不过好在我还是坚持下来了,虽然这一次军训又累又热,不过好在我仍就坚持下来了。军训过了没几天,我们原先的那个班主任因为他原先工作的地方有事,所以我们便换了一个班主任,因为这个班主任教的是英语,而原先的班主任教的是语文,所以连带我们原先那个美女老师也被换走了,不过新来的那个班主任也挺幽默的,我们现在的语文老师就像一个和蔼可亲的爷爷,我们很多同学都称呼他为爷爷,当然也包括我。在新的班主任的带领下,我们有了新的班规班纪,我和刘畅是在军训的时候认识的,不过因为新的班主任换了位子,我和她就成为了好朋友(因为班主任把我和刘畅安排成了同桌)。经过长达一个学期的相处,我与她也越来越亲密,不过她跟我说,她下个学期要转到吉安去,于是我们趁着寒假的那几天疯玩了几天,很快她就前往吉安了。不过我们也没有断了联系,还约定今年暑假一起出去玩。

到了高一下学期,我们分了文理科,到了新的班级,有了新的老师,新的同学,所幸这个班有8个我们原来那个班的同学,总算不会孤家寡人。过了一个月,学校就开了运动会,我的朋友参加了3个项目,我们在那里为她加油。又过了一个月,学校举办了艺术节,很多同学都为了这次的艺术节在努力,他们的成果,将在这一次的艺术节上展现出来。

马上一个学期就要过去了。高一让我懂得了生活的丰富多彩,高一的生活是需要慢慢体会的,是需要我们去感受的。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017