注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的高一时光  

2016-08-19 08:58:16|  分类: 高一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年高一(1)班  黄德虎

 

时间过得很快,转眼间我们也将步进高二,而随之来临的将是更为紧迫。

因此,高一的时光还是值得怀念的,其中最为难忘的还是上个学期的军训了。尽管其中的日子是非常艰难的,但是,现在回想起来是非常有趣的,快乐的。虽然在当时,同学间互相都不认识,但这不影响欢乐的气氛。告别了,将要离去的高一时光,我已经回不到过去了。

想起上个学期分班的时候,大家是如此的不舍,但是最后还是要分开,不过在见面的时候都会打个招呼,或者一个微笑。来到新的班级,刚开始自然是有些不适应,可是到了最后大家还是打成一片去了。但是,时间就如同行云流水一般,即将耗尽,此时的心情是不舍的,有些人引用了英国前首相——丘吉尔说的一句话“艰难的日子即将过去,胜利终将到来”。这句名言对于那些“久经战争袭扰”的同学来说是很合理的。但也说明他的见识是短浅的,因为虽然我们经过了高一这一学期之后还有高二甚至高三,因此,此时的我们应该转压力为动力,把痛苦当做是一种享受。

在这个学期最难忘的三件事,分别是运动会、体育节和艺术节。在运动会期间,我班全力以赴,虽不曾获得第一,但其精神和勇气值得发扬。在艺术节当天下午,我还以为我们班定成败局,但全班都丢掉了自己的形象包袱,居然意外的夺得了第二名,所以说只要肯努力,就有可能取得成功。艺术节当天正是星期六下午,要放假,因而就在上午举行,台上的表演者都表现非常出色,其中的表演者也有我班的学生和老师。为了这个艺术节,他们都花费了大量的时间和精力,而这次表演的成功也没有浪费这些时间和所花的精力。

写到这里,想到这个学期只剩仅仅的两个星期,心情自然是难忘和不舍的。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017