注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

无 题  

2016-08-26 09:32:12|  分类: 高一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年高一(1)班  潘辰慧

 

青春的日子里,我们来不及感悟与思考,在懵懂与张狂中将年轻的日子挥霍一空。其实,我们并不知道我们在青春的岁月里到底经历了什么,我们并不明白在这些不朽的记忆里应该留住什么。

可能在我以后的记忆里,我的高中生活是从我们一起站在太阳底下军训开始的。那个夏天,我们一起站军姿,一起拉歌,一起齐步走,解散后,又一起去商店买汽水。

随着时间的流逝,我们所经历过的事情越来越多,我们记忆中的事情也会增加,但我能记得的也许只是在某一年的夏天,我经历过一场军训,认识了几个人,流下了几滴汗水。其他的,已随时光的远去,时光的力量,往往比我们想象的更大。

青春的日子里,我们怀揣着梦想前行,我们的步伐更加坚定,我们的斗志更加昂扬,我们的心情更加舒畅。在成就梦想的路上,不必在乎旁人的冷嘲热讽,不必纠结于命运的不公,把沿途的沟沟坎坎当作对自己生命的锤炼。知道自己是谁,知道自己将来要成为一个什么样的人,并为之付出艰辛和努力。

刚开学,我没有交手机,心思也不在学习上,每天晚上在寝室玩手机玩到一点多,第二天上课都是睡觉,一上午有五节课我有四节课在睡觉,我的成绩也跌到了五十多名。后来意识到自己不能再这样颓废了,于是交手机,每天在寝室早点睡,让自己在第二天上课尽量不睡,上课认真听讲,下课后不抄作业。慢慢的,我的成绩开始有所上升,我很高兴,因为我的努力换回了我想要的结果。

总有人要为年少轻狂、不可一世付出代价,时光会残酷地抹掉你的过往,哪管是繁华还是萧瑟,它只负责把你向前推,去往等你已久的风口浪尖,活在过去是痛苦的,不敢面对是无耻的。

 

【注】不是以“无题”为题目,而是真的没有写题目

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017