注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

永远“108”  

2016-08-27 08:27:57|  分类: 高一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年高一(1)班  谢苏美

 

一间几平米的小房子里,在短短几个月的时间里凝结了我们五个人各种情感——这是一个充满爱的“家”。

五人有缘分配在一个寝室,第一晚的感受已不太记得了,可后面发生的事,我大概永远都不会忘了吧!

在这个寝室,我们有高兴,大笑,吵架,疯玩。更多的是开心,极少的是矛盾。我们是这个班最最团结、友爱的寝室。有这个“家”我们拥有新的名字。

一次,微比要过生日了。琪琪第一个打听到的,后来,我们就瞒着微比,其余四人商议一起合买个蛋糕给微比一个惊喜吧!后来由于每个人的经费都不足,我们就买了三个小蛋糕,和一些小礼物。虽然这些东西值不了什么,可那份情是伟大的。

到了晚上,四人早已在“家”候着呢!微比一进来,高兴的落泪了,很感动。后来嗨翻了,大家一起唱生日歌,吹蜡烛,最好玩的就是蛋糕打仗了,好开心啊,娱快的时光总是过得很快,不一会儿就熄灯了,我们亮起了自己的家伙,大家洗漱到床上后,由于明天放假,大家就更高兴了。

那一晚,我们睡得很晚,一起聊起了天。微比说:“这是我过的最开心的一个生日,因为有你们这样的‘家人’。”大家都互相分享自己过生日的情景。那晚很美好。

还有一次,寝室第一次闹矛盾,微比打了夜宵带进了寝室,并且说:“我好不爽被人说了。”米米问:“咋了?”“有人骂我,我不小心踩到他了。”微比说。米米和佳佳说:“这就是你的错呀!道个歉就好了。”纠结了半会,讲也讲不清。微比把碗砸了,“砰”的一声出去了。

或许是我们说的话有点伤到她了吧!她本来就不高兴,又被说了一通,就更不高兴了。

后来,我去找她,可是没找到。到了最后,微比回来了,大家都上床睡觉了,琪琪、佳佳文都睡着了。我和佳佳没睡,等着微比回来,我和佳佳说:“微比,对不起,我们刚刚不应该那样说你,请原谅。”微比也对我们道歉说:“不应该发脾气。”转眼间,黑云就消散了,重见阳光。

我们还发生了很多很多的事,它们都藏在“108”中,永远不会忘!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017