注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

青 春  

2016-08-04 09:29:50|  分类: 高一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年高一(1)班  张芙蓉

 

时间飞逝,转眼间我们已经在读高一了。经过两个多月的暑假,我们结束了初中生活,带着对初中的不舍和对高中新生活的期待之情,我来到了这所学校。

高一,说长不长,说短也不短,高一的生活即将逝去。回首往事,一幕幕的情景浮现在眼前,时间似乎倒流过去。

当初,带着满怀激动的心情来到了所在的班级,没想到还能碰到小学所在一个班级的同学,所以刚开始并不无聊,到后来慢慢结交了更多的朋友,也使高一的生活变得越来越有趣。一开始,并不喜欢我的老班,可是慢慢跟他接触后发觉他也并没有我想的那么糟糕,其实他也还不错。

高一下学期又到了伤感的时候了,因为文理科分班,所以会大调动,我们又即将要被分班了,虽然没有在同一个班级了,但是我们的关系并没有受到影响,虽然现在也不怎么喜欢这个老班反而越来越想念之前的老班了,但是同学们还是很喜欢语文老师你的,每次上你的课同学们都是最开心的也是最难忘的,每次上课你总能说些惹得同学们哄堂大笑的话语,使得同学们流连忘返,经常和别班的同学分享你上课的幽默。

都说高中生活是难忘的,我相信被你教过的学生最难忘的也肯定是你了吧。

记得有句话是这样说的:“小学结交的朋友是玩伴,初中结交的朋友是青春,高中结交的朋友是知己,大学结交的朋友是人生。”

我和她是在初中认识的,几乎一直在同一个班级,高中没有在同一个学校多少会有点遗憾吧,在学校都会很想念对方,回忆着过去,我们的友谊也没有因此陌生,关系反而越来越好了。四年了,我们在一起疯过,闹过但却没有吵过,这一生,有她这样的朋友便足够了。

时光荏苒,岁月的流逝总是这么的不留情面,转眼间,高一的生活就快要过去了,尽管在这一年中,可能遇到过许多不尽意、不满意的事情,但这在我青春的纪念簿上,都会成为美好的回忆。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017