注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

童话高一  

2016-08-05 08:57:29|  分类: 高一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年高一(1)班  宋 欣

 

刚进入这个陌生又新鲜的校园,我是既兴奋又紧张,好叭好叭,乐观一点叭!高中生活,我来了!

新的班集体真的是一个认识的人都没有,唉,特别想哭,看着他们三个五个地凑在一起聊天,我只好装作自己很忙的样子,来掩饰表面上的失落,但是他来了,进入我的生命里。

他高高的,瘦瘦的,干干净净,长得很清秀,穿着一件白衬衫,配上一条牛仔裤,他笑容不到倾国倾城的地步却很暖。他叫陈佳旺,但我第一次看到他的作业本,最后一个字却被污点遮住。“陈佳?”“汪!”哎呀妈啊,当时我就被吓了一跳,然后就笑着说:“你是狗啊!还汪!”他也回过神来,笑得很开心:“我是说,我叫陈佳……旺!”说完后,我们两个都笑了。

老师排座位,巧合的是,我们做了同桌,渐渐地我们熟练到一起上厕所的地步了!这节课下课,我问:“走,上厕所去!”他说好,然后同路。我走在他后面,伸出腿来绊他,他反应超快,反过头来把我给绊了一跤。我一头撞到他背上,他一脸奸诈地看着我笑,好叭好叭,等会你瞧着。他从男厕出来,我也正好从女厕出来,我双手捧着一盆水,顺势泼到他身上,然后赶忙跑,只见走廊上两个疯子嬉戏打闹着。唉!真是瞎了眼了,怎么第一次看他那么文静,熟了之后就不知道他是从哪个神经病院跑出来的了。

我们不仅是生活上的小伙伴,我们学习上也是对手。他是理科天才,数学分数可以馋到我流口水。俗话说:教女生数学的男生最帅了。可是他教我数学题目的时候,怎么就跟书上不一样呢?左一个你是猪啊,右一个你怎么那么蠢啊,这个也不会。好叭好叭,还是打架互掐更适合我们俩的画风。

渐渐地,我在班里朋友也多了起来,座位也调了,我们就不再是同桌了,和他们玩的时候,我也很开心,却总感觉少了什么。为什么现在想起来,他骂我的话也那么顺耳了。现在他在理科,我在文科,我们相隔着一栋楼,却不只一栋楼。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017