注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

生活记录:2016年09月10日 星期六 中雨  

2016-09-10 20:50:05|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

敬爱的吴老师:

 您辛苦了!

 九月份是一个收获的季节,一个感恩的季节。九月的天空飘溢着金秋收获的气息,老师的节日——教师节踏着轻盈的步子缓缓而来。

有的人说,老师是一架高高的梯子,以高大身躯托着我们稚嫩的双脚一步步攀高再攀高。有的人说,老师是一根长长的蜡烛,以不灭的信念为我们照亮前进的道路,映着我们的脸庞,让我们不断的向前探索。还有人说。老师是一个坚固的雨伞,而我们就是伞底下的孩子,需要老师呵护、关爱。老师,在这条漫漫人生的道路上,是您为我们打开了智慧之门,是您为我们指引了前进的方向,是您让我们懂得了做人的道理,您是我们人生路上永远的良师!

您讲的课,是那样丰富多彩,每一个章节都仿佛在我们面前打开了一扇窗户,让我们看到了一个斑斓的新世界……

萤火虫的可贵,在于用那盏挂在后尾的灯专照别人;您的可敬,则在于总是给别人提供方便。

是谁把雨露撒遍大地?是谁把幼苗辛勤哺育?是您,老师,您是伟大的园丁!看这遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有您的心血,哪一朵上没有您的笑影!

                                    此致

敬礼!

                                                                     您的学生:高二(5)班全体学生

                                                                                      2016.09.10

 

节日快乐,语文老师!

一直是个搞笑可爱又学识渊博的存在

不是说幽默的男人最受女生的欢迎嘛

所以语文老师选文科班是不是因为妹子多

不开玩笑不开玩笑

语文老师阿,男神级别的人物(我知道你最喜欢这句话)

所以,以后也要一直一直帅下去……

                                                         陈昕宇

                                         Happy  Teacher’s  Day !

 

吴老师:

暑假就听说语文老师是您,但见到您走进教室的时候,还是按捺不住激动。以前八班同学都希望继续您教。哈哈!好开心,以后的两年都教我。

最喜欢您豁达的性格,乐观的心态,改变了我曾经对课堂的想法,一直都是严肃的。一直都想对您说声对不起,之前总是惹您生气,谢谢您的教导与包容。在轻松愉快的氛围中学到做人。谢谢您!吴帅帅

教师节快乐!

永远开心健康!

                                       高二(5)班  孔祖琴

 

吴老师:

老师好!今天教师节,祝老师教师节快乐,对您说一句:“老师辛苦了。”我是原来高一(8)班的学生,是您说我像怒发冲冠的那个。上您的课,我从来没有打过瞌睡,因为不想睡。我喜欢您上课的风格,从来没有作业。怀念您每天的卖茶叶蛋,还有用知识的大粪来孕育我们成长。每天您上课之前的小故事,我们都会听得津津有味,一些历史人物被您说得活灵活现。您还和我们分享高安的土话,比如吃嫁。至今我也不知道您说的那个方言怎么写,就写出来奖钱的那个。你给我上第一节课我就觉得您侠肝义胆,一身正气,您教会了我很多,您就是我心中的榜样。

最后,还是祝老师教师节快乐。

                                  高二(20)班  卢小凯

 

祝:最美江西有“吴美人”之称的吴建华老师节日快乐!

说实话,您是自我读书以来遇见的最幽默的老师,在我心中也是最有智慧的语文老师。五行八卦样样精通,风水算命,个个在行。每次上课都能让我放声大笑。您这么幽默,为什么不去当个喜剧演员呢,这是您每次搞笑时我心里所想的。您好像天生就长着一张脸,这让我想起一句话来:“明明能够靠脸吃饭,却还要过着自食其力的日子。”

“一日为师,终生为父”,感谢您对我的教导,谢谢您让我度过了一个美好的高一学习生活。谢谢您,老师。

 

致吴建华老师:

首先,祝老师您节日快乐。上高中前一直以为语文课是枯燥无味的,知道上了您的课才觉得语文课是多么的有乐趣,有很多的小故事以及中国的文化,是您改变了我对语文课的观念。虽然您只教了我半个学期,但我敬您一辈子,希望您能继续带给您的学生快乐。谢谢您带给我的快乐。

最后,祝您以后快快乐乐,健健康康,保持您幽默风趣的那一面。

                               2015届高一(8)班  熊佳明

 

致吴建华老师:

首先,祝老师您节日快乐。在微凉的天气里,愿我们高一上学期八班的来信,能给您一丝温暖。现在的语文课实在是很枯燥,甚至无趣,但每次一想到您叫我们的时候,实在很怀念,因为在您的课里,有着无穷的乐趣。有时您教我们怎么写一篇好作文,虽然现在我还写不出,但有着那一份真诚,到现在真的希望能再次到您的课堂上学习,那很轻松,很放松。今天教师节啊,真心祝福老师您快乐,永远年轻。

                               2015届高一(8)班  陈源明

 

亲爱的吴建华老师:

我是前高一八班的唐兰欣“包子”,祝您教师节快乐。我十分欣赏您,我喜欢你宽阔伟岸的臂膀,喜欢你的平头,喜欢你把风衣竖起时露出的可爱的脸庞,我喜欢你课堂上的幽默,但是我觉得“包子”这个外号还是更适合你。最后,真诚地祝你教师节快乐。

                                                  唐兰欣

 

敬爱的吴老师:

教师节快乐!

祝老师工作顺利,家庭和睦,身体健康,开开心心。

希望老师越活越年轻,越长越帅。大光头不适合你这张帅气的脸,还是“离离原上草”好看,一岁一枯荣哦!

                                                   徐思思

 

尊敬的老师:

您好!我并不优秀,你培育了千万桃李,我只是其中最渺小的一个。您用辛勤的汗水培育; 一代又一代的祖国万千桃李,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。

虽然平凡,但是您对于工作,您恪尽职守,对同学您温和慈祥,三尺讲台,那是您这一生的荣耀;半寸粉笔,书写下我们荣耀的未来。您不呵责,只希望用最平易的方式,育我们成长,我们平等相处,宛如父子!

老师,我想对您说:“老师,谢谢您,您辛苦了!”

                                      高二(3)班  刘伟威

 

老师,您幽默风趣,讲课生动形象,您有您自己的独特教学方式,虽然和其他老师不太一样,但是效果很好哟!

老师,谢谢您,您辛苦了,虽然您只教了我将近一年,但在这一年的时间里,我学会了好多。

                                                 L E Q

 

给尊敬的吴老师:

虽然现在你已经不教我了,但是你给我的影响还是蛮深的,我懂得了要做一个受欢迎的老师应具备些什么,这让我对“老师”这个职业产生了兴趣,以后呢,我也想成为一个和你一样受欢迎的老师。尽管原先的八班已经不在了,可是呢,我以为八班是一个永不散的团体。我们时常会碰面,仍然会提起你,想起你给我们带来的欢乐。今天,是9月10日,所以,想祝您身体健康,永远快乐,并将这种乐观幽默的心情带给每一个人。

                                               ——郑惠琳

 

敬爱的吴建华老师:

我是前高一(8)班的喻颖,(切入正题)祝您“教师节快乐”,再为您许个愿望,希望您的零花钱越来越多。我喜欢您、高大kui wu的身材和与我撞款的双下巴。对你的喜欢就到这里,说多了怕你骄傲。

 

老师,希望您一直笑口常开,身体倍棒!

                                     ——刘梦遥

 

还有很多学生发来短信问候,就不一一录入,在此一并感谢,祝同学们生活开心,身体健康,家庭和睦,事业鹏程!谈恋爱的成功;干事业的发达;做生意的财源茂盛;没有朋友的“那人一定在灯火阑珊处”;有孩子的带回来,让我用胡子扎一扎。

最后感谢深圳的小付同学,“安琪”香飘溢,千里共婵娟。

之所以放在后面,是有两个原因:一是她的礼品的确是最后一个送至的,害得我望眼欲穿,排名还是需要先后的;二是如果把这样的事情放在头版头条,有启发诱导之嫌,搞得不好败坏了社会风气,无形之中增加了学生的压力。

恰好刚开始对学生传授庄子的《逍遥游》,大家要快乐哦!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017