注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

成长在高一  

2016-09-13 08:00:16|  分类: 高一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年高一(25)班  彭雅楠

 

时光飞逝,白驹过隙,转眼间高一的学习生活即将结束。在将要进入高二之前,我们回首看望一下,在高一这段时间,我们经历了哪些事和收获了什么!

再次分班

“同学们,抓紧时间复习,争取考个好成绩,分个好一点的班级。”老班说道。这是我们之前前所未闻的一件事,因此班上马上就炸开了锅似的,你一言我一语地讨论着,而有些知道为什么再次分班的同学就开始讲述着为什么再次分班的原因。老班见此情景马上拍讲台示意我们安静下来,班上逐渐安静下来了。老班说道:“再次分班的原因呢,是因为要文理分科,所以你们要抓紧时间复习……”

分班的这天还是到来了,我们又要各自奔赴各自的新“家”。当我来到自己的新“家”的时候,其中没有几个人,所以我放下自己的东西去找我的小伙伴们一起去嗨。等我嗨完回来时看见教室中有很多人了,我找到自己的座位坐了下来。不一会儿,一包零食就飞到了我桌子上来了,我好奇的回头向后看,发现他也看着我点着头示意是他给我的,并且,我发现他和旁边的同学都聊得来。我想每个人都可以成为朋友,只是需要东西来架桥,因此我又学到了一个交友奇招了!

接力赛

今年的体育节已经到来,运动场上也挂了些许标语。我望着窗外的风景,听着老班认真地讲道:“今天轮到我们班和别的班比赛接力一百米,时间是下午第三节课,希望大家认真对待……”

时间到了,大家都来到运动场,整理队形和分好两组。不一会儿,就准备开跑了。只听见“啪”的一声,同学们就似离弦的箭飞了出去。旁边的同学都在加油鼓劲,大家都为班级努力着奋斗。虽然,成绩不理想,但那些努力过的同学一定不会后悔。

 

高一,经历了许许多多的事。我们在那些经历中获得新的见解,我们在那些经历中取得经验,我们在那些经历中逐渐的成长。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017