注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

成长之路  

2016-09-14 07:36:09|  分类: 高一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年高一(25)班  徐紫荆

 

成长分很多种,有身体上的成长也有心理上的成长,而且成长之路很漫长,也很艰辛。

刚步入高中,我还属于懵懂时期,对很多事情都似懂非懂。

开学第一天,我走进教室,看见班里一张张陌生的面孔。突然,我的心很凉,真不知道该怎么办,忽而一个身材高挑的女孩走上前来问道:“你是哪个学校的。”谈了一番后,发现我和她一样,这个班没有一个认识的人,于是她就说:“要不我们以后一起玩吧。”我们便相识了。

军训开始了,她站在我后面,我有点担心她,因为她以前因为低血糖晕倒过,而且一直都好瘦。我每一次趁教官不注意往后面看一眼,她看见我就冲我笑,来表示她很好,不用担心。军训最后一天,我们要野外拉练,在路上,我的水掉了,她就拿她的给我喝,我不喝,他就假装生气,我就迫不得已喝了一口,然后还给她,她就对我说:“傻逼。”这时我们俩都笑了,而且我们各自心里都明白我们为什么笑。

很快,军训结束了,我们都致力于紧张的学习中,经过几次测试后,我都觉得自己没学好。一晃,一个月就快过去了。经过这一个月枯燥无味的学习,我们将迎来开学以来第一次大考——段考。考前我很想我的爸妈,因为我第一次离开他们这么久,所以我就打了电话给我爸,一听到我爸的声音,我的眼泪就哗哗地流,我也不知道为什么会这样。她看见我这样,等我挂了电话她就赶紧来安慰我,逗我笑。我笑了,她也笑了。

段考结束了,成绩很快就出来了,我考的并不理想,她就一直鼓励我,并约法三章:

不能轻易掉眼泪。

考得不好不能泄气,要一直努力。

互相帮助,永远的好朋友。

高一这一年我学到了很多,也成长了很多,虽然我的成绩不理想,但我收获了珍贵的友谊。从军训到段考,我有身体上的成长,也有心灵上的成长。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017