注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

高 一  

2016-09-18 14:18:38|  分类: 高一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年高一(25)班  罗丛路

 

一转眼,高一这个学期就要结束了。记得去年的这个时候,我也是一名刚刚中考完的学生,刚从紧张的学习压力中解放出来。我犹如从地狱中来到了天堂一样,睡觉想睡到什么时候就睡到什么时候,想玩就和朋友玩到天黑,没有了那每天怎么做不完的作业,也不会不够时间睡觉了。然后,两个月之后,我就来到了现在所在的高中了。

来到这学校的第一感觉就是学校好大啊,比以前的学校大多了,而且这学校是新建的,我们是这个新学校迎来的第一届高一学生了。说到这,我发现我是一个很幸运的人。因为我从小学升入初中的时候,初中学校也是新建的教学楼,我也是新教学楼迎来的第一届初一学生中的一员,而现在,我也是这个新校区迎来的第一届高一学生中的一员,我真是太幸运了。

来学校报到的时候,找班级花了我不少时间,那找班级的那里,不知道围了多少学生,找到了班级之后,然后就去班级报到了。来到班级第一件让我值得高兴的事就是,我初三的同桌居然和我在一个班级。

高中的作息和初中有很大的区别。不过,很快我就适应了。没过多久,我们就开始了所谓的军训。其实,军训也没有什么可怕的,就像小孩子玩过家家一样。除了站队晒太阳之外,就是唱那种幼稚也不能再幼稚的歌了。我发现军训唯一的用处就是让我认识了站在我前后左右的同学,老师还让我们写什么军训感言,就在那里站队晒太阳,真不知道有什么好写的,平平淡淡地半个学期就过去了。下半个学期又因为文理分科而重新分过了班。

现在,这下半个学期又要结束了。听说以后都不会分班了。其实这些都无所谓了,反正每天都是一样地坐在教室里听课做作业。期末考试就要到了,考完就爽歪歪了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017