注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

高一,我的成长  

2016-09-22 15:10:07|  分类: 高一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年高一(25)班 朱 捷

 

201594日,我从刚刚结束的初中生涯跨入了又一全新的阶段,“高中”。在刚开学的那一天,一切都显得那么迷茫,不知所措。

那天,上午去了新校区报到,然后回家了,但是我却不知道下午几点钟去学校。于是等我进入班级的时候,教室里坐满了一张张陌生的面孔,只有中间最后留了两张桌子。我坐了下来,心中有点迷茫,这里就是我全新的起点。心里有一点孤独,因为这里我一个人都不认识,后来又进来了一个人,他也一样一个人都不认识,心里瞬间有了一种同病相怜的感情,于是,这是我在这个班里所认识的第一人。陆陆续续又进来了两人,就这样,我开始慢慢收获了友谊。我们老班也不错,年龄也比较大,待人也很好,懂得关心学生,关心学生的生活。还经常给我们讲一些事情,增长我们的见识。

在这里我也发现,高中真的不一样,是完全不同于初中的又一层次。无论是学习,还是待人的感情,都给人不一样的感觉。学习上的改变,以及待人方面的改变,是高中与初中不同的原因。学习知识方面不一样,待人方面显得更真诚,因为都懂了许多,所以在这个班,我同样收获了许多。

由于后来的文理分科,班级又进行了一次调整。虽然有些不舍,但还是期待会有全新的友谊。

又仿佛回到了高一上学期的时候,一切都显得那么陌生,不过幸好,这次还有几个伙伴在一起。学习方面,只能说,很不一样了,很难,真的对于学习我也不知所措,只能说期望的跟现实有很大的区别。

现在高一已经快结束了,转眼间进入高二了,只能说真的很快,仿佛只是一眨眼间。时间就在自己脚下匆匆而过。这一年中,我成长了许多,也懂得许多,也收获许多友谊,我更期待剩下的两年,我将会收获什么。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017