注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

高一,再见  

2016-09-23 09:47:52|  分类: 高一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年高一(25)班 江 杨

 

二零一五年下半年到二零一六年上半年,是我们的高一的开始到结束。这一年的时间转眼间就过去了。

在这一年的时间里,我们经历了军训、中秋、国庆、元旦、春节、元宵、劳动、端午等等节日。

在这一年里,我们受过老师的批评,也受过老师的表扬。总的来说有辣有甜,有苦有乐。虽然一礼拜只有半天假,但相对于别的高中来比,已经很不错了。

高一这一年我们经历了两次分班考试,所以有两个班级。这让我们认识了更多的人。记得上学期期末考试,老班对我们说:“同学们,这个学期就要结束了,谢谢同学们这半年来给我带来的……”,说到这里,全班同学异口同声地说:“支持!”但老师说的是“麻烦”。

这半年来我们405宿舍四五次说话都被抓到了。每一次都有我在说话,然后整个宿舍跟着我受罚。我并没有为此感到惭愧,这和我的理解不一样。我的理解是说话可以增进同学之间的感情。这的确是增进了同学之间的感情。我们的宿舍统一的萌装都是穿着动物睡衣睡觉的,就跟动物园差不多,并且我们每个学期结束前都会去聚一次餐。

可别说我们宿舍的都是学渣。我们宿舍有五个学渣一个学霸,但我们并没有影响学霸,他在他现在的班级里仍然是全班第一。

现在我们六个人在不同的班,但遇到时感情依然未淡。

在这个学期我和同学的感情也挺好的,但我们宿舍不怎么喜欢说话,但我会尽力地和他们聊天,增进同学之间的感情。

再见了高一,在以后的高二里,我会更努力的搞好同学之间的感情。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017