注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

高一的成长记  

2016-09-27 07:17:31|  分类: 高一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年高一(25)班  熊 彪

 

回望一年前的那个我,刚从一个名不见经传的小镇来到这个城市,内心只是充满着对未来生活的憧憬和对陌生环境的彷徨。

我所在的学校享有人们对它极高的评价,所以我相信在这里学习和生活能对我的成长起很大的推动作用。

和每一所学校一样,收的学费都很多,交完学费之后,我的高一生涯就正式开始了。

学习的知识很丰富,上学期一共有8科,虽然刚开始有些不适应,但我很快就习惯了。

但最令我刻骨铭心的是军训,那个礼拜简直就是痛苦的写照。每天都在太阳底下站着,每天都汗流浃背,但回想起来却很难忘,也最开心,因为有苦有泪,我们70多个人一起吃。就这样我们一个开心的大集体一起努力学习生活,转眼间到了期末,老班那句话使我很伤心,他说期末考完之后就要分班了,虽然那一年由于天气原因放假之后再考,但那种难过的情绪在我心中停留了30多天。

一瞬间,在过完一个愉快的寒假后,迎来了一场分班考试,毫无意外地因为没做任何准备工作,所以分配的班级只能一退再退,但幸运的是还是原来那一些老师教我,让我心中多了些安慰。

新的学期新的开始,所以我下定决心要努力读书(至于能不能坚持就不知道了)

但总的来说我还是长大了不少,我学会了洗衣服……

高一的这一年是我人生中最开心的一年,也是最值得珍惜的一年,我一定会努力让自己活得更有价值,再过一个星期就要期末考试了,我一定不会像上次那样马失前蹄,一失足成千古恨。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017