注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

高一的回忆  

2016-09-28 07:49:49|  分类: 高一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年高一(25)班  晏文龙

 

高一的生活是有趣的,它对于一个刚步入高中的懵懂少年来说,是一次全新的旅程。

在高一短暂的一年中,我们经历了许多的事情,其中有些是快乐的,有些是悲伤的,但是作为学生的我们是无奈的。

在刚开学不久,按学校规定我们要进行长达五天的军训。军训通俗地来说就是在太阳底下练习各种各样的军姿,这对于娇生惯养的我们来说,无疑是一次挑战。

第一天,挑战开始,我们一个班站在广场上等待我们的教官。等了一会儿,教官终于来了,他们排列着整齐的队形,大步向我们走来。那场面,那气势,简直就是压倒全场,他们一脸严肃,非常敬业,当然这种年轻教官对我们的要求也是很高的。就这样一天就在这无聊的军姿中结束了。一回到教室,就听见有人在说:“这么大的太阳,你看我一天就晒得这么黑了,接下来的四天该怎么办啊,哎!”

第二天依然是站军姿……

第三天,情况有些变化,学校组织我们进行一场野外拉练,长达15公里。听到这个消息之后,同学们叫苦连天,就连来自农村的我也有些担忧,但走着走着就发现,这些担忧都是多余的,野外拉练活动很快就结束了。

第四天依然站军姿……

第五天,到了检验我们军训成果的时候了,我们班竟是倒数,哎!

红歌会,也是我校一件大事,但我认为那是枯燥的,就这样我怀着无所谓的态度在一片片歌声中度过了。

校运会,是我期待已久的活动了。小小的我早就怀有一种驰骋跑道的野心,自然也就报了相应的赛事。

文化节,也是一个好玩的运动,每个班都要出一场表演,还有许多老师的舞蹈表演,与学生组成的合唱团献上她们那美妙的舞蹈和悦耳的歌声。

高一的生活多有趣啊!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017