注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

高一的那些事  

2016-09-29 19:14:07|  分类: 高一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年高一(25)班 熊锦南

 

高一,是一个很独特的年级,它既比初中要成熟、沉稳,有比高三要狂傲。总之,他是一个不一样的阶段。

高一的我们经历了许多有趣的事。

(一)军训

军训既是一个考验我们意志力的活动,也是对一个班、一个集体是否团结的检验,在一种天真中我们度过了军训那艰苦的五天。

第一天,天刚蒙蒙亮,我就怀着一种激动的心情而醒。整理,洗漱,早早地跑到教室里等待教官的到来。等着等着,教官终于来了,他们是那么的强壮,那么的严肃,那么的敬业,随后我们一整天都在训练,那乏味而又辛苦的训练,接下来几天都是这样。

到了第三天,我们迎来了第一个噩梦:野外拉练十四公里。听起来就觉得远,但这怎么能阻挡我们呢?就在漫长的拉练中,我还认识了几个朋友,我们说着说着,拉练竟然已经完成了,原来也不过如此嘛!

第五天,我们又迎来了一场噩梦:要比哪个班军训期间学得最好。这无疑是在玩我们,这哪能比啊!可你还是敌不过,毕竟每个班都是一样的,我们也只能硬着头皮上了,结果不想而知,拿了倒数。

(二)红歌会

红歌会,活动如名,就是每个班都合唱一首红歌到台上唱,每个班都来势汹汹,而我们老班偏偏抽到了第一签。哎,只能上了,就这样,红歌会在我们“美妙”的歌声中结束了,结果我也不用多说,相信你们猜得到。

(三)校运会

校运会,听名字就很霸气,每个班都要有人参报比赛项目,而身材瘦小的我则选择了“静观其变”。运动会的操场上,无数挥洒着汗水的选手们拼尽全力勇夺第一,但也有的人名落孙山,这些都不要紧,重要的是体育竞技场上的那种顽强拼搏、永不言败的精神。

高一的生活是多么有趣啊!我们都在这样的日子里成长。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017