注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

高一的日子很难忘  

2016-09-30 08:15:09|  分类: 高一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年高一(25)班 邓 屹

 

日子一天天的过去,之前为新学员的我们也即将变成了学长。

在这些日子中,经历过很多,被老师批评过,和同学和睦相处过,也和同学闹过别扭,但是并不妨碍我对高一这段日子的感情。

在这一年中,学到了许多,成长了许多,从一个稚涩的少年转化为了一个成熟的少年。

在学习上,虽然没有取得进步,但是也有一颗上进的心,想要认真学习的心。认真地学习本是我应该做的,所以会把这件事努力做完,成绩没提高也没多大关系,但是还要把字给写好来,每天坚持练字也能磨养心性。

在生活上,更是受益匪浅,学会了一些不会的东西,被子折得工工整整了,鞋子也学会要摆得整齐,这些以前不注重但是重要的事情都学会了注重。

以前上课说话的毛病也改掉了,每当上课要说话时,也能强忍着。

上个学期是一个集体,刚刚熟悉就换到了另一个集体,这是这个高一的悲哀。

上个学期刚来时,憧憬写在脸上,所以很认真的过完了整个上学期,期间也被老师批评过几次,但是这无伤大雅。

到第二个学期,就开始出毛病了,各种小毛病开始频繁的出现。

每次要做作业的时候,就觉得自己跟这个世界没有关系,尤其是写作文时,更是头脑罢工,搞得很无奈。

总之高一是个有悲又有喜的日子,很难忘记。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017