注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

回忆中的回想  

2016-10-12 10:08:05|  分类: 高一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年高一(25)班 周 兰

 

有些人可以影响你很久,可以久到一生,可以陪你很长时间,可以长到一辈子。这些人不是亲人,但胜似亲人,我身边的这些胜似亲人的朋友,我不知道他们是否可以伴我一生,但他们已经陪了我整个高一。

高中的生活是枯燥而乏味的,但因为有了他们的陪伴,让我感到了生活中的酸甜苦辣,和他们认识是在开学的时候,那时候在班上几乎没有认识的人,而且还要军训一周,但因为座位、宿舍等原因,我认识了XWZ和其他的一些人。军训是很累的,但绝非传言中的那么变态,当然军训也磨砺了我们的意志,让我们懂得了坚持,但军训中有一项我是没有参加的,那就是拉练,因为暑假调皮了一下,导致自己的脚光荣负伤,所以参加不了,所以受苦的是他们,不是我哦!

在开学以后的很长一段时间,因为种种原因,总觉得自己和同学朋友的脱节,可能是内心的自卑吧,毕竟我是从农村考到这儿的,总觉得自己跟不上他们的节奏,感觉自己就是被人遗忘了一样,感觉心酸,但是因为XWZ他们三个的鼓励,安慰,开导,让我觉得自己不是那么的孤独,让我的内心充满了温暖。这就是甜吧!

记得有一次和我的心情都不好,那天又正好下雨,但WZ还是冒雨带着我们出去了,虽然说一开始他们俩并不同意我们下雨去玩,但因为我们的坚持,他们也只能带着我们出去了。于是乎,我们四个就在街上淋雨了,他们对我们,就相对妹妹那样,让我很感动。

高一,因为有他们的友谊,让我快速成长,让我不再自卑,让我体会到了酸甜苦辣的滋味。因为他们,我获得了自信,懂得了友谊的重要。回忆过去,我得到了很多!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017